Книги Игорь Ревва читать онлайн

Автор:
Игорь Ревва
Рейтинг:
Средний балл: 3.3 (7 голоса)
Описание: Игорь Ревва. Испытательный срок       Он искал спасения
Автор:
Игорь Ревва
Рейтинг:
Средний балл: 3.1 (7 голоса)
Описание: Игорь Ревва. Власть проклятия Наемник - 2     &n
Название: Зона власти
Автор:
Игорь Ревва
Рейтинг:
Средний балл: 3.8 (6 голоса)
Описание: Игорь Ревва. Зона власти Наемник - 1      
Автор:
Игорь Ревва
Рейтинг:
Средний балл: 3.7 (3 голоса)
Описание: Игорь Ревва. Последнее заклятье Межгорье - 1    &nbsp
Автор:
Игорь Ревва
Рейтинг:
Описание: Игорь Ревва. Бессмертный Принц Межгорье - 3       Глава первая. БЕГЛЕЦЫ     Стук копыт, отдаляясь, затихал. Земля, потревоженная ударами подков рыцарских коней, содрогалась все реже. Оглушенные этим страшным звуком, они уже начинали различать
Автор:
Игорь Ревва
Рейтинг:
Средний балл: 2.7 (3 голоса)
Описание: Игорь Ревва. Сила Бессмертных Межгорье - 2     &

Биография

ФИО:Игорь Ревва
Рейтинг:
Средний балл: 5 (1 голос)

Игорь Юрьевич Ревва - русский фантаст, автор сборника «Возвращение», романов «Последнее заклятие», «Бессмертный Принц», «Выбор», «Сила Бессмертных», «Зона Власти», «Власть проклятия».

Родился 13.10.1965 г. в Баку, где до сих пор и проживаю. Хотя очень много ездил и достаточно долго жил и в других городах. Самые тёплые воспоминания сохранил о Рыбинске, где жил и работал около года.
Образование… говорят, что среднее техническое, но я в этом сильно сомневаюсь — не похоже что-то… Поскольку работаю журналистом.
Увлечений у меня не так уж и много. Ну, во-первых, составление слов из букв, и выстраивание их в нечто такое, что не вызывало бы отвращения хотя бы у меня самого. Кроме того — филателия. О-о-о!!! Ради этого я могу даже на время отказаться от написания рассказа… Но — только на время! И предмет, ради которого я это готов совершить, должен быть очень и очень значителен! Например — гашённая пятикопеечная марка городской почты Санкт-Петербурга, выпущенная в 1863 году.
Из писателей больше всего ценю Франца Кафку. Следующими уже идут Н. В. Гоголь, М. А. Булгаков и братья Стругацкие. В музыке довольно консервативен. Люблю послушать Юрия Шевчука, Земфиру, Агату Кристи, ну, и ещё некоторых, в том же духе. Но на первом месте у меня стоят Битлы — их я могу слушать где угодно, когда угодно и в каких угодно количествах.
Основное жизненное правило моего существования в этом мире совершенно спокойно умещается в одной фразе, вложенной Г. Гориным в уста барона Мюнхгаузена: «Будем честными до конца…».