Книги Кира Измайлова читать онлайн

загрузка...
Название: Пятый постулат
Автор:
Кира Измайлова
Рейтинг:
Средний балл: 2.7 (6 голоса)
Описание: Кира Измайлова, Анна Орлова. Пятый постулат       Глава
Название: Странники
Автор:
Кира Измайлова
Рейтинг:
Средний балл: 2.6 (8 голоса)
Описание: Кира Измайлова. Странники       Глава 1  &n

Биография

ФИО:Кира Измайлова
Рейтинг:
Средний балл: 3 (2 голоса)

Кира Измайлова о себе:

Родилась в Москве. Примерно в три года меня научили читать, с тех пор и читаю: книг дома всегда было много, вдобавок мне перетаскали все, что было интересного в библиотеке.

Занималась фигурным катанием и, как многие, посещала музыкальную школу. Ни фигуристки, ни пианистки из меня, правда, не вышло.

Несколько лет посещала архитектурную студию, где меня обучили основам работы с акварелью. Рисованием занимаюсь до сих пор, многому учусь сама методом проб и ошибок, иллюстрирую собственные произведения.

Школу окончила с серебряной медалью, поступила в Государственный Университет Управления на специальность «управление в энергетике», окончила его в 2004 году с красным дипломом.

Работаю на данный момент не по специальности, в крупной российской IT-корпорации. Времени практически ни на что не хватает, однако стараюсь везде успевать, уделять время и семье, и друзьям, и любимым животным (ротвейлерам и беспородной кошке), и орхидеям (впрочем, дома у меня и без них оранжерея), и множеству разнообразных хобби (очень нравится виндсерфинг, стрельба и тому подобные безобразия; вдобавок мечтаю проехаться на танке и полетать на небольшом самолете, пусть даже пассажиром).

Что касается сочинительства, то стихи я начала придумывать раньше, чем научилась писать. Что-то я писала и в школьные годы, но всерьез этим занялась уже в университете.

За прозу впервые взялась в девятом классе: с одноклассницей мы начали сочинять «роман». Однокласснице быстро надоело, а я исписала несколько толстых тетрадок, и с тех пор не могу остановиться. Тот, первый «роман» бережно хранится, как память.

Об издании я всерьез не думала до тех пор, пока ко мне не обратился агент «Фабрики слов» (Польша). Там вышла моя первая книга, затем она же появилась в России.