Книги Р. Скотт Бэккер читать онлайн

Автор:
Р. Скотт Бэккер
Рейтинг:
Описание: Р. Скотт Бэккер. Зовите меня Апостол   Посвящается Руби. Вау!   Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю. Диоген Синопский   Дорожка первая ВЕНЕЦ УСПЕХА   Отец всегда говорил: скверный у меня характер
Автор:
Р. Скотт Бэккер
Рейтинг:
Средний балл: 3.7 (24 голоса)
Описание: Р. Скотт Бэккер. Падение святого города Князь пустоты - 3  
Автор:
Р. Скотт Бэккер
Рейтинг:
Средний балл: 4 (26 голоса)
Описание: Р. Скотт Бэккер. Воин кровавых времен Князь пустоты - 2  
Автор:
Р. Скотт Бэккер
Рейтинг:
Средний балл: 3.5 (29 голоса)
Описание: Р. Скотт Бэккер. Слуги Темного Властелина Князь пустоты - 1  
Название: Око Судии
Автор:
Р. Скотт Бэккер
Рейтинг:
Средний балл: 3.5 (31 голос)
Описание: Р. Скотт Бэккер. Око Судии Аспект-Император - 1

Биография

ФИО:Р. Скотт Бэккер
Рейтинг:

Р. Скотт Бэккер родился 2 февраля 1967 г. в г. Симкоу (Канада, провинция Онтарио), его отец занимался выращиванием табака. Детство писателя прошло среди лесистых холмов на северном берегу озера Эри и на полях под жарким летним солнцем. В 1986 году он поступил в Университет Западного Онтарио и получил диплом с отличием по специальности «английский язык и литература». Закончив двухлетнюю магистратуру по «теории и критике», он переехал в Нашвилл (США, штат Теннесси), где начал писать диссертацию по философии в Университете Вандербилта. Зимой 2000 г. он вернулся в Онтарио, в г.Лондон, где защитил свою диссертацию под названием «Истина и контекст». Сейчас Скотт живёт там же со своей невестой и кошкой Скалли.
Сначала писательство для Скотта было всего лишь хобби, способом расслабиться и тем не менее делать что-то полезное, когда он уставал от научной работы. Однако по настоянию одного друга из Нэшвилла он отослал книгу «Слуги тёмного властелина» нью-йоркскому литагенту, который вскоре продал книгу канадскому филиалу издательства «Penguin». Когда срок членства Скотта в Совете социологических и гуманитарных исследований истёк, он стал профессиональным писателем и надеется, как все, недавно выбравшие этот путь, что ему никогда не придётся оглядываться.