Книги Детективы Дарья Калинина Амазонки под черными парусами

Книга Амазонки под черными парусами читать онлайн

Загрузка...
Амазонки под черными парусами
Автор: Дарья Калинина Поделится :
Язык оригинала: русский Год издания: 2011 год
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Эксмо
Книги из этой серии: Агент семейной безопасности; Танец вокруг живота; Мексиканские страсти; Самба с зелеными человечками; Правила жаркого секса; Три красавицы на одну ночь; Нимфа с большими понтами; Мулатка в белом шоколаде; Гусары денег не берут; Тренинг для любовницы; Бонус для монсеньора; В погоне за бурным сексом; Клубничка по-шведски; Красотка на все руки; Дайвинг для крокодила; Цирк под одеялом; Царство нечистой силы; Засада на женихов; Олигарх-подкаблучник; Возвращение блудного бумеранга; Золото фамильного склепа; Казино «Пляшущий бегемот»; Миллион под брачным ложем; Фанат Казановы; Секреты бабушки Ванги; Любовник от бога; Наследница английских лордов; Третья степень близости; Миланский тур на двоих; Стучат – закройте дверь!; Перед смертью не накрасишься; Челюсти судьбы; Полюблю и отравлю; Дудочка альфонса; Шито-крыто!; Королевские цацки; Верхом на птице счастья; Волшебный яд любви; Рука, сердце и кошелек; Алмаз в декольте; Игры любвеобильных фей; Рай в неглиже; Колючки в брачной постели; Поваренная книга вуду; Двойная жизнь волшебницы; Развод за одну ночь; На шпильках по джунглям; Босиком по стразам; Жертвы веселой вдовушки; Гарем шоколадного зайки; Сердце красавицы склонно к измене; Властелин брачных колец; Огонь, вода и медные гроши; Без штанов — но в шляпе; Знойная женщина – мечта буржуя; Хозяйка праздника жизни; На стрелку с ангелами; Месть в ажурных чулках; Солярий для Снежной королевы; С царского плеча; Бриллианты в шоколаде; Шахматы на раздевание; Остров в море наслаждений; Витязь без шкуры; Клад Царя Гороха; Последняя ночь под звездами; Принц на белом пони; Смех и смертный грех;
Изменить размер шрифта - +

Дарья Калинина. Амазонки под черными парусами

Сыщицы-любительницы Кира и Леся - 37

 

Глава 1

 

Начало этой истории могло быть совсем другим. И наверное, начаться она могла совсем в другом месте. Но его величество господин несчастный случай, который подбросил маленький гвоздик на пути Вероники, распорядился так, чтобы эта история началась именно там, где она и началась.

Гвоздик, которым Вероника пропорола себе покрышку, сыграл в ее судьбе такую знаменательную роль, что впору было его водрузить на почетное место под стеклянный колпак в домашней коллекции удивительных вещей. И показывать желающим, в сотый и сто первый раз пересказывая всем уже и без того хорошо известную историю о том, как именно этот гвоздик помог двум любящим людям обрести счастье и друг друга.

Да, так можно было бы поступить, но… пока до того или иного конца истории было еще очень далеко. И пока что о таком счастливом моменте не могло быть и речи. Пока что в жизни Вероники было очень много проблем и очень мало счастья. Да и сам гвоздик этот Вероника восприняла не как посланца судьбы, а как новое несчастье, из тех, что в последнее время в избытке встречались ей.

– Вот ведь невезуха! – воскликнула девушка, выйдя из своей новенькой «Киа» и рассматривая сдувшуюся шину. – И за что это мне?!

И так как никто на ее вопрос не ответил, Вероника задала следующий:

– И когда это кончится? – сердито глядя на дырявую резину, поинтересовалась она у нее, словно резина была в чем-то виновата. – Мне это уже начинает надоедать!

Эта угроза была встречена холодным молчанием. Вероника кипела от злости, колесо молчало. А проносящиеся мимо машины, вопреки распространенному мнению, будто бы все водители мужского пола только и мечтают о том, чтобы спасти оказавшуюся на шоссе в бедственном положении девушку, продолжали преспокойно проноситься мимо.

Ни одна машина не затормозила, несмотря на девушкины призывные размахивания руками. Никто из водителей не пожелал отвлечься от своих важных мужских дел, чтобы оказать помощь прекрасной незнакомке. А ведь Вероника сегодня выглядела далеко не худшим образом. С утра она специально напялила на себя свой лучший замшевый плащ цвета топленых сливок. Он расходился у нее от бедра, открывая всеобщему обозрению симпатичные ножки, туго обтянутые прозрачными чулочками.

Под плащ Вероника почти ничего не надела, потому что считала, что в город давно пришла весна, так что можно слегка и разоблачиться. У Вероники были свои принципы. И если уж весна, то и оделась она по-весеннему.

Теперь она думала, что, пожалуй, в этом она слегка перестаралась. Потому что шелковая блузка и тонкая замша создавали весьма эфемерную преграду для холодного воздуха. Мини-юбка, которую вряд ли даже можно было назвать юбкой, тоже дела не улучшала. Единственное, что у Вероники было теплым, – это высокие зимние сапоги.

Но и их Вероника натянула на себя сегодня утром лишь потому, что они изумительно подходили к ее светлому плащу.

– Пусть зимние, но зато светлые, – решила она. – В конце концов, снаружи не видно, что они на меху. А внутрь никто же не будет заглядывать!

И вот теперь Вероника имела возможность оценить сапоги по достоинству. Потому что если сверху ее продувало буквально насквозь, то ноги были в тепле. И это давало девушке некоторую надежду на то, что если она сегодня и простудится, то все-таки не насмерть.

– Главное, чтобы ноги были в тепле. Все болезни от холодных ног!

Вероника твердила эти слова, словно мантру, приплясывая на шоссе возле своей машины. Конечно, кто-то скажет, что надо было не плясать, а взять дело в свои руки. То есть открыть багажник, выгрузить из него весь хлам, достать запаску, ключ и поменять прохудившееся колесо. Но все дело в том, что у Вероники запаски не было. Вот не было и все тут! То есть когда-то она у нее была, а потом таинственным образом куда-то подевалась.

Быстрый переход
Отзывы о книге Амазонки под черными парусами (0)