Отзывы о книге До встречи с тобой

Рейтинг: 
Средний балл: 4.6 (610 голоса)
До встречи с тобой
Автор: Джоджо Мойес Поделится :
Язык оригинала: английский Год издания: 2013 год
Перевод: Александра Киланова Издательство: Азбука-Аттикус
Книги из этой серии:
Отзывы о До встречи с тобой Все
(45)
Дарья
15 ноября 2016
Это великолепная книга! Все чувства и мысли главной героини так хорошо показаны, что все это создает полное погружение в саму книгу. Ты начинаешь думать и чувствовать так же как она, ты продумываешь и придумываешь, как бы ты поступила сама если бы тебе пришлось отрывать чей то колючий ярлык на шее при этом не имея ножниц, но как она потом отшутилась!!! Это было нечто. Хотя сама книга содержит в себе очень хороший и всем понятный юмор Я очень рада что прочитала эту книгу. Советую прочитать ее всем, но боюсь что поймут ее не все.
Марина
26 октября 2016
Самая лучшая книга! Спасибо автору!
Любовь
08 октября 2016
Очень понравилась книга!!! Осталась под впечатлением!Есть о чем задуматься!
Людмила
17 сентября 2016
Очень сильное впечатление!!! Несколько дней перечитывала последние страницы!!!! Какое Счастье - Жить и быть Здоровым!!! Спасибо автору!!!!!!
irina
30 августа 2016
захватывающая книга. прочитала в течение суток,т к не могла оторваться. бесконечно жалко, грустно, что такой финал.бесконечно красивая,трогательная любовная история.
Евгения
05 августа 2016
Книга понравилась! Читается на одном дыхании! Но уж очень хотелось другую концовку, до последнего надеялась что он передумает..и была очень разочарована, когда этого не произошло. Но не смотря на это, книга достойна внимания! Куплю книжный вариан, думаю захочу перечитать)
Анастасия
05 августа 2016
Она потрясающая! Я прочитала много книг, но это первая при чтении которой я рыдала((( Спасибо автору за такую историю, такую яркую и такую грустную. Теперь она для меня в любимчиках))
Анна
02 августа 2016
Книга очень впечатлила! Рекомендую прочитать!
Диана
22 июля 2016
С первой минуты знала , что Уилл не передумает (((... Он был слишком крут , слишком уникален, слишком мужчина.... и не смотря на трагический его выбор, я с ним согласна и это не эгоизм с его стороны, а наоборот слишком большая любовь и ответственность за любимых... то что с его уходом всем стало легче это точно... Луиза - просто радужный колокольчик)))... И как-же совпало, что пока я дочитывала в кинотеатрах началась премьера фильма " До встречи с тобой"... не примерно схожу ))) . Хотя и жутко не люблю печальный конец
Юлия
16 июля 2016
Захватывающий сюжет!
Любовь
01 июля 2016
Книга замечательная ,прочитала на одном дыхание .Впечатление осталось очень сильное ,но одно но хотелось концовку совсем другую ..В нашем мире и так хватает трагедий ....Но всё равно читайте книгу ,читается очень легко,просто проживаешь с героями их жизни,переживаешь ,радуешься вместе с ними и до конца книги надеешься ,что Уилл всё таки передумает ...
Таисья
31 марта 2016
Эмоционально СИЛЬНАЯ книга из разряда редких книг, которые появляются один раз в столетие! До сих пор под впечатлением! Слезы - самое малое, что она смогла вызвать! Прочтите и все поймете!
Минара
19 февраля 2016
Читала на одном дыхании,в конце рыдала.) Скажите,а все книги полной версии или в кратком содержании? Т.к читаю только с вашего сайта.)
Юлия
03 февраля 2016
Шикарная, эмоциональная книга! Очень тонкое чувство юмора не смотря на трагичность сюжета. Просто восторг и душевное потрясение после книги.
ЕЛЕНА
02 февраля 2016
Очень понравилась!
Анжелика
01 февраля 2016
Сильная книга.Заставляет задуматься о жизни.Начинаешь ее ценить.Советую прочитать всем.
Лайла
06 января 2016
Столько отзывов восторженных-а меня не зацепила-слабовато написано!Джоди Пиколт сильнее эмоциональнее и ревешь сначала и до конца-здесь такого нет-да грустная история, но не более!
Ислам
26 декабря 2015
Самая лучшая книга, которую я читал, очень сильно тронуло. Хоть я и парень и мне 18 лет, но рыдал как девка, и не капельки Это не стесняюсь, очень сильно понравилась упертая Луиза. И Уилл тоже очень яркая личность, очень нравилось манера их Общения, представляю себя и свою девушку точно так. Всем Советую прочитать, не пожалеете.
Светлана
08 декабря 2015
Не могу отойти от прочитанного. Книга, которая переворачивает тебя изнутри. Слезы не возможно остановить. Многое надо пересмотреть и переоценить. Спасибо автору за возможность посмотреть на мир другими глазами.
Екатерина
07 ноября 2015
Потрясающе! До глубины души тронуло. В современной повседневности, где все реже и реже встретишь людей по-настоящему искренне, чисто и глубоко любят... очень приятно столкнуться с таким произведением как это... Спасибо Автору и спасибо knijky.ru.

Страницы

Написать отзыв

Вертикальные вкладки

Книга До встречи с тобой читать онлайн бесплатно