Книги Детективы Дарья Калинина Киллер на диете

Книга Киллер на диете читать онлайн

Загрузка...
Киллер на диете
Автор: Дарья Калинина Поделится :
Язык оригинала: русский Год издания: 2010 год
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Эксмо
Книги из этой серии: Бабы Али-Бабы; В семье не без убийцы; Вояж на Кудыкину гору; Королева белых мышек; Умри богатым!; Делай все наоборот; Держи хвост пистолетом; Почему мужчины врут; Великосветский сходняк; Да поможет нам Босс; Свинья в апельсинах; Зонтик для дельфина; Избушка на козьих ножках; Чепуха и сбоку бантик; Монстр в розовых очках; Леди Бэтмен; Цветочное алиби; Селедка под норковой шубой; Любовь и ежики; Кража с обломом; Ателье царских прикидов; Берегись свекрови!; Когда соблазняет женщина; Зимний вечер в проруби; Ноль в поисках палочки; Перчик на десерт; Жадина платит дважды; 101 способ попасть в рай; Свадебное путешествие в один конец; Гетера с лимонами; Суперневезучая; Баран и новые ворота; Семь непрошеных гостей; Неполная дура; Детонатор для секс-бомбы; Сглаз порче – не помеха; Веник алых роз; Джентльмены не любят блондинок; Дай! Дай! Дай!; Русалочка в шампанском; Рай на пять звезд; Тигр во фраке; Циклоп в корсете; Шустрое ребро Адама; Ночь любви в противогазе; Дуля с маком; Рыцарь с буйной фантазией; Призрак с хорошей родословной; Сваха для монаха; Пестрые человечки; Пьяная устрица; Царевна золотой горы; Дама со злой собачкой; Любовник для Курочки Рябы; Рандеву с водяным; Теща-привидение; Куда исчезают поклонники?; Криминал на лабутенах;
Изменить размер шрифта - +

Дарья Калинина. Киллер на диете

Сыщицы-любительницы Мариша и Инна - 19

 

Правда, от этого у девушки росли попа и живот, в чем ее неизменно упрекали все ее родные. Впрочем, особенно размышлять на тему своей полноты Наташа не любила. Она вообще не любила много думать о себе самой и о том, кто ее окружает. От этого у нее частенько портилось настроение, потому что мысли в голову, по большей части, лезли какието печальные. Вроде бы все окружающие были добры к ней. А все равно, чегото девушке не хватало.

Наташа жила в большой семье. У нее были бабушка, мама, папа и младшая сестренка Мила. И както так повелось, что Наташа всегда была больше папина, а Мила – бабушкина любимица. Ну а маму они делили поровну, без всяких разногласий. Мамы хватало на всех. Наверное, у папы было на этот счет свое мнение, но его никто и никогда не слышал. Потому что папа вообще был малоразговорчив в том, что касалось его собственных чувств.

Конечно, всех своих девочек – двух дочек-красавиц, жену-умницу и свою заботливую мать – он очень любил. А любя, стремился сделать из них полное совершенство, бурча на каждом шагу и доводя до тихого зубовного скрежета бабушку, которая и сама любила поворчать, но только не на своих обожаемых внучек.

От своих родителей, бабушки и сестры Наташа скрывала всего одну, но зато огромную и страшную тайну. И она – эта тайна – касалась Валеры, горячо любимого кузена Наташи. Строго говоря, Валера не был Наташе даже кузеном, он был сыном папиного двоюродного брата – дяди Семена. Но Наташина бабушка Валеру почемуто родней не считала. Видимо, потому, что Валера происходил не из ее рода, а из рода дедушки – папиного папы.

Сам дедушка скончался много лет тому назад. Наташа его совсем не помнила. И еще ей казалось, что папа тоже своего родного отца помнит очень слабо. Во всяком случае, хотя фотография дедушки и стояла на серванте в большой комнате, никто из членов семьи никогда возле нее не замирал в безмолвной скорби. И даже бабушка, проходя мимо, просто иногда небрежно смахивала с резной рамки пыль.

От этого Наташе тоже делалось както неуютно на душе. И в голову закрадывались мысли, что, похоже, бабушка не слишкомто любила дедушку. Но, конечно, к Валере это не имело никакого, совсем никакого отношения.

Валера был замечательным! Он был самым лучшим, надежным и верным Наташиным другом – с самого раннего детства. Сколько она себя помнила, Валера всегда и перед всеми ее защищал. Даже еще нетвердо стоя на своих пухлых детских ножках, Валера умудрялся отражать нападения соседской собачки Жужжи на Наташу. И даже так треснул при этом ее по наглой зубастой морде своим пластмассовым совочком, что блохастая болонка Жужжа надолго забыла о том, как нападать на маленьких детей.

Совочек у Валеры был подевчачьи розовым. Но удар он нанес противной Жужже совсем помужски, решительно и властно. А потом взял свою сестрицу за измазанную песком ладошку и увел подальше от лаявшей, жутко обиженной собаки и ее ругавшейся хозяйки, грозившей малолетним хулиганам страшными карами.

И вот в связи с Валерой недавно у Наташи и появилась ее единственная тайна. Девушка ловко научилась скрывать от своих горячо любимых папы с мамой (и бабушки тоже, разумеется) то, что им не полагалось знать. Свою тайну Наташа и Валера поклялись никому и никогда не выдавать. И с тех пор их жизнь приобрела особый, только им одним известный привкус порока.

Так Наташина семья и жила себе много лет подряд, никому не завидуя и ни у кого ничего не отнимая. И внезапно всему этому упорядоченному существованию пришел конец.

Впрочем, началось все очень безобидно. В тот осенний день Мила вернулась из своего замечательного института раньше обычного и заявила, что ее посылают «на картошку». Это вызвало бурное негодование бабушки, которая считала, что подобный пережиток советской власти канул в прошлое вместе с самой властью.

Быстрый переход
Отзывы о книге Киллер на диете (0)