Книги Фантастика Екатерина Казакова Коммандос из демиургов

Книга Коммандос из демиургов читать онлайн

Загрузка...
Коммандос из демиургов
Автор: Екатерина Казакова Поделится :
Язык оригинала: русский Год издания: 2012 год
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Альфа-книга
Книги из этой серии: Избранная по контракту;
Изменить размер шрифта - +

Екатерина Казакова. Коммандос из демиургов

Избранная по контракту - 2



    Глава 1.
  Всегда найдется сволочь, которая придет
 и обломает всю малину.
 (Неизвестный закон Мерфи)
  Отпуск…как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось. И ведь правда друзья мои, разве может какой-нибудь немец, англичанин или японец несколько дней в году, отрываться так, чтобы потом приходить в себя одиннадцать месяцев? Кто из нас с вами не пил водку под палящим солнцем Египта или не просил турецких аниматоров спеть "Подмосковные вечера" душной Антальской ночью? А рыцарские турниры на родине корриды, где мы дружно вопим: "Шайбу, шайбу"? А несчастные католические священники в Ватикане, лихорадочно начинающие молиться, когда мы дыхнув на них перегаром, нетрезвым голосом требуем подвести нас к иконе "Неупиваемая чаша"? А бедные жители Канарских островов, которых мы как дятлы долбим: "Где у вас тут канарейки гнездятся?". Что нахлынули воспоминаница? Потянуло на отдых? Смотрите не умрите от зависти, у меня отпуск длиться уже пять лет. Да, да прошло уже пять лет как я закончила свой квест на Лабуде и все это время мы с Сосискиным ведем жизнь богачей. Но обо всем поподробнее.
  По возвращению домой, обнаружив в своем письменном столе кредитные карточки и кучу банковских документов, я зашла в Интернет и проверила счет. На следующий день я уволилась с работы, справедливо рассудив, что с такими деньжищами как у меня, разрушать себе мозг нетленками про попаданок это уже верх жадности. Сосискин глядя на меня, тут же выкинул из головы все мысли о своей бульдожке, заявив, что с его капиталами, самые элитные сучки мира будут валяться у его лап. Вы не ослышались, он так прямо мне и сказал. По какой-то причине я все так же могу не только понимать любой язык, но и разговаривать на нем, а мой продуманный дружок помимо своих талантов к языкам, не лишился способности говорить.
  Естественно перед нами остро встал вопрос "Как жить с говорящей собакой в доме?". Я выдвинула Сосискину предложение снять какую-нибудь скромную квартирку, но он решительно отмел это предложение, заявив:
  – Пора избавляться от плебейских привычек и выбрасывать деньги на ветер! Будем жить как все приличные люди!
  Тут же был призван Эдик, который обрадовался нам как родным, и, не стесняясь, вытирал скупые мужские слезы радости. Видать без чуткого руководства Сосискина у него не так хорошо получались махинации, да и Совет Демиургов лишил его доброй части состояния. Он с радостью подтвердил – все что было нажито нами непосильным трудом, сохранено и продолжает приумножаться благодаря его стараниям. Наш верный соратник с ходу предложил Сосискину продолжить их тесное сотрудничеств и они хлопнули по рукам (ну если это можно применить к собаке). На заседании нашего триумвирата было единогласно принято: Московская квартира, в которой не только постоянно проживают мои родители, но периодически появляются прочие родственники и друзья, категорически не подходит для нашей штаб-квартиры.
  И мы дружно поперлись смотреть особнячок на Рублевке. Продравшись через десять кордонов охраны, в сопровождении конвоя из сурового вида мальчиков, бесконечно переговаривающихся по рации, под прицелом хреновой тучи камер наблюдения, оставив за спиной четырехметровый забор с колючей проволокой, наша компания вступила на порог довольно скромного, по местным меркам, особнячка. Жилье для честных граждан равнялось по цене путешествия на орбитальную станцию МКС для космического туриста. Пока агент по элитной недвижимости устраивал нам экскурсию по архитектурному выкидышу и соловьем разливался о прелестях жизни в этом замечательном месте, я отчетливо понимала, что ни за что на свете не буду жить в дикой смеси из зоны для особо опасных преступников, глубоко засекреченного объекта Пентагона и каземата из мрамора и гранита.

Загрузка...
Быстрый переход
Отзывы о книге Коммандос из демиургов (0)

Ещё интересные книги автора