Книги Детективы Дарья Калинина Олигарх-подкаблучник

Книга Олигарх-подкаблучник читать онлайн

Загрузка...
Олигарх-подкаблучник
Автор: Дарья Калинина Поделится :
Язык оригинала: русский Год издания: 2008 год
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Эксмо
Книги из этой серии: Агент семейной безопасности; Танец вокруг живота; Мексиканские страсти; Самба с зелеными человечками; Правила жаркого секса; Три красавицы на одну ночь; Нимфа с большими понтами; Мулатка в белом шоколаде; Гусары денег не берут; Тренинг для любовницы; Бонус для монсеньора; В погоне за бурным сексом; Клубничка по-шведски; Красотка на все руки; Дайвинг для крокодила; Цирк под одеялом; Царство нечистой силы; Засада на женихов; Возвращение блудного бумеранга; Золото фамильного склепа; Казино «Пляшущий бегемот»; Миллион под брачным ложем; Фанат Казановы; Секреты бабушки Ванги; Любовник от бога; Наследница английских лордов; Третья степень близости; Миланский тур на двоих; Стучат – закройте дверь!; Перед смертью не накрасишься; Челюсти судьбы; Полюблю и отравлю; Дудочка альфонса; Шито-крыто!; Королевские цацки; Амазонки под черными парусами; Верхом на птице счастья; Волшебный яд любви; Рука, сердце и кошелек; Алмаз в декольте; Игры любвеобильных фей; Рай в неглиже; Колючки в брачной постели; Поваренная книга вуду; Двойная жизнь волшебницы; Развод за одну ночь; На шпильках по джунглям; Босиком по стразам; Жертвы веселой вдовушки; Гарем шоколадного зайки; Сердце красавицы склонно к измене; Властелин брачных колец; Огонь, вода и медные гроши; Без штанов — но в шляпе; Знойная женщина – мечта буржуя; Хозяйка праздника жизни; На стрелку с ангелами; Месть в ажурных чулках; Солярий для Снежной королевы; С царского плеча; Бриллианты в шоколаде; Шахматы на раздевание; Остров в море наслаждений; Витязь без шкуры; Клад Царя Гороха; Последняя ночь под звездами; Принц на белом пони; Смех и смертный грех;
Изменить размер шрифта - +

Дарья Калинина. Олигарх-подкаблучник

Сыщицы-любительницы Кира и Леся - 19

 

Глава 1

 

Вечеринка у Леночки была в самом разгаре. Гостьи уже успели хорошенько выпить, закусить, и теперь кто-то самозабвенно сплетничал, кто-то танцевал, а кто-то потихоньку подбирался к десерту, спрятанному в холодильнике. Правда, не хватало еще нескольких приглашенных, но они позвонили, предупредив, что задержатся и что можно начинать без них. Они не обидятся.

Собственно говоря, вечеринка эта была девичником по случаю скорого замужества хозяйки застолья. Леночка, девушка целеустремленная, энергичная, мужественная, если не сказать мужеподобная, царила на ней безраздельно. Ее было видно и слышно отовсюду.

Мощные, словно колонны, ноги Леночки уходили куда-то высоко-высоко, и казалось, заканчиваются они под самой шеей. Росту ее позавидовала бы любая баскетболистка из олимпийской сборной. А уж голос хозяйки грохотал так, что литавры и барабаны из любого военного оркестра спокойно могли отдыхать.

Носик девушки мог быть и поменьше, лобик повыше, а подбородок поизящней. Но густые пышные волосы и открытая улыбка скрашивали все недостатки внешности. И в целом Леночка не производила отталкивающего впечатления. Просто очень крупная и голосистая сейчас, девушка, войдя в возраст, обещала стать еще крупней и громогласнее.

— Героем будет тот мужик, кто на нашей-то Ленке захочет жениться, — шептались за ее спиной приятельницы и подружки. — Но ведь кому что нравится.

А если говорить честно, то самым сложным для семейной жизни было редкостное упрямство Леночки. Переубедить ее в том, что она для себя твердо решила, было невозможно.

Так случилось и с женихом, которого она выбрала самостоятельно и без чьего-либо совета. Внешне на героя жених никак не тянул. Был он хрупким и нежным юношей из хорошей семьи. Воспитывали его рано овдовевшая мама и две бабушки, из-за чего Кирюша вырос тихим молодым человеком и своими манерами куда больше походил на девицу, чем его разбитная и шумная невеста.

Что сказали его мама и две еще вполне бодрые бабушки по поводу предстоящего брака своего благовоспитанного внука с вульгарной Леночкой, никто не знал. Как уже говорилось, они были людьми тихими и даже робкими. И если и были чем-то недовольны, то расстраивать своего мальчика не стали.

А вот Леночкин папа, будучи человеком прямым, высказался однозначно против этого брака.

— За этого хлюпика?! — зарычал он, когда Леночка привела жениха в дом знакомиться. — Замуж? Даже из головы выброси эту блажь, девка!

— Это не блажь, папа! — уперлась Леночка. — Я его люблю. А Кирюша любит меня.

— Кирюша! Что за имя такое дурацкое?! У нас в деревне кот был — Кирюша. Так вот что я тебе скажу, в том коте было больше жизни, чем в твоем доходяге-женишке!

— Папа!

— Что папа? Да, я твой папа! И как твой папа я тебе говорю: этот парень не для тебя! Да ты сама посмотри, ты же его просто раздавишь!

Леночкин папа был человеком не только прямолинейным, но и слегка толстокожим. Он сделал свое немаленькое состояние на грузах, грузчиках и грузовых перевозках. Нравы в той среде царили простые и грубые. И Леночкин папа на работе привык к крепким выражениям. Дома он их тоже не стеснялся.

— Не по Сеньке шапка! — так он закончил свое знакомство с женихом. — Не обижайся, парень, но ты и сам должен это понимать!

Неизвестно, что там понимал себе тихий Кирюша, от него никто и слова не услышал, но вот Леночка уперлась. Она выйдет замуж, выйдет только за Кирюшу, нравится это ее папе или нет.

— Не придешь на свадьбу, тебе же хуже! — заявила она опешившему родителю. — Без тебя сыграем.

Тут родители поняли, что перегнули палку. Их дочурка, что называется, закусила удила.

Загрузка...
Быстрый переход
Отзывы о книге Олигарх-подкаблучник (0)