Отзывы о книге Трансерфинг реальности

Загрузка...
Трансерфинг реальности
Автор: Вадим Зеланд Поделится :
Жанр: Наука, Образование, Психология, Философия, Эзотерика Серия: Серия не указана.
Язык оригинала: русский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Издательство не указано.
Отзывы о Трансерфинг реальности(110)
Илона
10 октября 2018
Очень понравилось!
Татьяна
06 октября 2018
Очень хорошая книга, обязательна к прочтению.
Татьяна
24 сентября 2018
Читала Зеланда в 2010 г. с тех пор моя жизнь начала меняться в нужную сторону, контроль над мыслями и словами помощь семье,это реально работает!Спасибо Вадиму!
Светлана Д.
16 августа 2018
Реально работает эта методика. Изменила меня и мою жизнь в лучшую сторону. )) Спасибо автору. ))
Светлана
16 августа 2018
Эти книги очень мне помогли. С их помощью я нашла дзен - реальный, "работающий" в этой жизни. ))
валерий
08 августа 2018
изменил жизнь
Константин
01 августа 2018
Книга, которая делает из вас дурака. Купил 3 книги, все 3 сжёг
Марина
09 июня 2018
Лучшая книга в моей жизни.
Игорь
16 мая 2018
Феерическая ахинея. Не работает и работать не может.
Елена
20 марта 2018
Евгений, литература учит жить именно своей головой. Не отрывки читайте. Там есть и спорные моменты.
герузэ
02 марта 2018
Сразу стало ясно что его сон реальность не интересно
Светлана
21 января 2018
Отличная методика, всё работает. Изменила мою жизнь к лучшему. Спасибо автору. )))
Наталь
15 января 2018
Книга, которая заставляет мыслить.Дает право выбора по отношению к ситуациям возникающим в жизни. Ты либо вечная жертва обстоятельств либо хозяин соих чувств.
Евгений
08 января 2018
Очередная хрень,нет не читал ни одну из этих книг, прочитал только отрывок из книги . Идёт навязывание чужой мысли,а Вы попробуйте что-нибудь своё.Не создавайте себе иллюзий, живите своей головой,Вы зарабатывая деньги не приходите к соседям и не спрашиваете их о том как потратить свои деньги.Создайте своё не под копирку.Или к примеру сидя дома в 4стенах Вы никогда и никого не встретите,выходите, ищите, общайтесь--вдруг Вы встретите свою половину.Пробуйте не бойтесь.
Ирина
11 декабря 2017
Каждый день читаю что - нибудь из книг Зеланда. Очень благодарна , что есть такие люди , которые познавая мир , честно делается своими открытиями . Желаю крепкого здоровья автору .
мария
22 ноября 2017
замечательная книга,она мне помогала и помогает справляться с тем ,как например игнорировать не нужную мне информацию,и отходить от проблем,которые собственно говоря живут в нашей голове.мы сами себе создаем проблему...я научилась разрушать так называемые маятники...действительно работает.я бы хотела найти продолжение этой книги...
Сильвана
21 ноября 2017
Начали за здравие, закончили за упокой. .. В общем плане пытаются внушить следующее " Быть ко всему равнодушным и "счастье" плюхнется в ваши руки. " Логично, если вам на всё и всех наплевать и ничего/никого сильно не желать и вообще... ни чувства вины, ни желаний, ни обязанностей... Конечно, будет казаться , что "работает". Я так и не поняла ... богатые занимаются благотворительностью для баланса? А как же тогда "истинное" желание помочь? "Просто" занимаясь благотворительностью не попадают ли они в маятник, который из них всасывает энергию..?
Сергей
19 ноября 2017
вот все пишут что не работает, а вы напишити что именно не работает, в отзывах сразу видно кто читал все книги и до конца, а кто нет. кто не читал у них отрицательные отзывы все что написано в книгах это все присходит у нас в жизни
Мария
13 ноября 2017
мешанина из понятий взятых из книг Карлоса Кастанеды,философов "нового мышления" а ля Невилл Годдард и изложенная своими словами,выдаваемая за новое учение ТРАНСЕРФИНГ. Почитайте Невилла ,все уже давно придумано и написано и рассказано
Ирина
12 ноября 2017
Поначиталась тут разных отзывов и решила внести свою лепту. Обращаюсь к тем, кто, возможно, в тупике. Может, вам, это поможет. С помощью трансерфинга реальности, четыре года назад, я стала выбираться из глубокой, непроглядной ямы, как мне тогда казалось. Повествование начала первой книги было будто списано с моей души: темной, удрученной и метущейся. Чтение затягивало. Дойдя, примерно, до середины, я стала понимать, что знала все это с детства. Поняла, что знания о принципе жизни во вселенной не были во мне полностью закрашены темными красками. Поняла, что детская уверенность в счастье - не ребячьи фантазии, а самая настоящая правда, искры которой еще теплились в сердце. Я ожила, стала действовать, начала вспоминать, как это - жить осознанно...Теперь иду с трансерфингом по жизни, когда успешно, а когда и «засыпая». Когда стала понимать, что теоретического трансерфинга не хватает, для того, чтобы его максимально применять в жизни на практике, я обратила внимание, что в книгах Зеланда упоминается некий Трансерфинг Центр, который он курирует лично. Зашла на их сайт и была приятно удивлена. Так много практической полезной информации в открытом доступе: практики, приемы. Там буквально разжевывается то, что не получилось прочувствовать и понять после прочтения книг по трансерфингу. А вообще книги Зеланда лично для меня большой подарок в жизни!

Страницы