Отзывы о книге Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности
Автор: Вадим Зеланд Поделится :
Жанр: Наука, Образование, Психология, Философия, Эзотерика Серия: Серия не указана.
Язык оригинала: русский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Издательство не указано.
Отзывы о Трансерфинг реальности(89)
Люда
15 августа 2017
Отличная книга. Очень понравилась Читаю с наслаждением, выписываю самые значимые эпизоды, практикую, в сочетании с медитацией учение открывает истинный путь к осознанности и гармонии. Мощная техника, дающая не только прилив сил и энергии, но и открывающая двери, сердца и души.
Екатерина
02 августа 2017
Полная чушь и муть. Забивает головы читателей ерундой. Отрицательные отзывы, как я поняла удаляют.
Елена
29 июля 2017
Это реально работает. Спасибо автору за то ,что четко и ясно сформулировал и объяснил многие мои интуитивные догадки и приемы поведения. Правильно сказано - в эти знания не обязательно верить, нужно просто попробовать))))
яна
27 июля 2017
ещё как работает, я в шоке! спасибо Вадим!
Наталья
19 июля 2017
100% Работает!!!
Резеда.
17 июля 2017
Спасибо.
Ольга
11 июля 2017
Так получилось, что во время своего развода я начала читать Трансерфинг. И мне он реально помог!!! Прошло более 10 лет, я иногда перечитываю главы. И при определенных ситуациях вспоминаю нужные установки. В данный момент хочу выкладывать у себя на страничке ВКОНТАКТЕ небольшими порциями каждый день. Благодарю!
Николай
10 июля 2017
Понял.принял.работает
светлана
04 июля 2017
очень хочется верить но не работает. Для наивных
Екатерина
30 июня 2017
Работает. Однозначно.
Нина
07 июня 2017
Книга понравилась и благодаря ей я как раз разрулила сложную ситуацию на работе.Правда пришлось поработать над собой но получилось
Гульнара
07 мая 2017
книга раскрывает многие тайны подсознания
Люся
26 апреля 2017
Отличная книга)
Ната
02 марта 2017
книга хорошая
Татьяна
18 февраля 2017
уважаемый александр, вы там куку чтоли?? читали хоть?? я читаю эту книгу и непервый месяц, и ее можно понять только со временем., нет там коммунистов никаких) вымерло это время для их существования.
алекскндр
07 февраля 2017
Моральный кодекс строителя коммунизма ?
Анастасия
30 января 2017
Еще не читала, но хотелось бы
Барно
15 декабря 2016
Хочу прочитать книгу
Хилола
01 декабря 2016
Читая книгу, убедилась, что многое из этой техники я в свое время выполняла интуитивно, неосознанно. Книга помогла систематизировать в логич.цепочку мой жизненный опыт. Касаемо религий...я мусульманка, изучила все религии и убедилась-что в святых книгах суть одна. У Зеланда-то же самое, но интерпретированное под современное мышление и мировозрение не только верующих, но и агностиков и атеистов. Отличный учебник для реальной жизни. Браво.
Ольга
29 ноября 2016
Вопрос ко всем читающим и практикующим данную методику. Всё понятно как она работает при достижении материальных и других целей, да вообще практически всего, что не касается чувств. но ведь если относится равнодушно к любимому человеку, то он уже перестаёт таковым быть?

Страницы