Книги Фантастика Любовь Пушкарева В одну и ту же реку. Родное небо

Книга В одну и ту же реку. Родное небо читать онлайн

Загрузка...
В одну и ту же реку. Родное небо
Автор: Любовь Пушкарева Поделится :
Язык оригинала: русский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Любовь Пушкарева. В одну и ту же реку. Родное небо

Синто - 2

 

    Часть 3. ГЕРОИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ

    Глава 1. Тропик

    Ара-Лин

    Мы бились над очередным пакетом задач. Криста и Аррен потихоньку претворяли свою идею в жизнь, готовя из меня и Даниэля главу рода и его консорта. Я смотрела ролик с плоским изображением пытаясь понять, врет человек или волнуется, от правдивости его слов зависело слишком многое, увы, однозначно определить не получалось, зашла с другого бока, пересмотрела еще раз информационную справку. Нет, похоже, что эта задача очередная ловушка, принять решение исходя из этих данных невозможно, нужны уточнения.

    -  Даниэль, а что ты думаешь? - спросила я.

    -  Думаю, это ловушка, нужен минимум допрос под «веритас».

    -  У него идиосинкразия на «веритас», - я досадливо ткнула пальцем в строчку из справки. - И прекращай забегать вперед, мы должны работать вместе, а ты работаешь лишь с тем, что тебе нравится.

    -  Если бы я не работал с тем, что мне нравится, ты бы потонула в ворохе информации, я же провожу первичное структурирование, - принялся защищаться братец, - и я не могу работать вхолостую, я перебрал все варианты, и решения не нашел, его нет, что еще можно сделать?

    Мы устали, потому и цапались.

    -  Ты прекрасно знаешь, что можно сделать - дать запрос на уточнение. Грамотный запрос.

    Братец обреченно вздохнул и сохранил свою выжимку по следующей задаче. Придвинувшись ко мне, он еще раз вчитался в исходники.

    -  Да что с ним можно сделать? Он свой и высококлассный… Если он как следует поработал над собой, ни перекрестные допросы, ни приборы не помогут, - выдал Даниэль то, что и так ясно.

    -  О! Лишение сна, как ослабляющий волю фактор, а потом гипно-допрос профессионалом, - предложил он. Я и сама об этом думала, но…

    -  Лишение сна - это пытка, Шур нас уже смешивала с биоудобрением по этому поводу. Гипно-допрос… сложное и неоднозначное дело, одно слово не так, и это уже не допрос, а внушение.

    -  Ара-Лин… - мой сводный братец, моя вторая половинка очень меня любит, но иногда все же хочет придушить, - Что ты можешь предложить?

    Я вздохнула, ничего другого при всем желании тут не придумаешь.

    -  Лишение сна, и четко прописать текст допрашивающего.

    -  Сама сделаешь?

    -  Угу.

    -  Хвала Судьбе, - он откатился и вновь уткнулся в выжимку по следующей задаче.

    Ах так!

    Гифти, уже взрослый каракал, мирно дремала и никого не трогала, я оторвала от стола ее нелегкую тушку и сделав шаг, отправила ее в короткий полет. Приземлившись на колени Даниэлю, каракал спрыгнула на пол и возмущенно уставилась на меня, братец возмутился вслух:

    -  Дите малое! Ара-Лин, ну что ты творишь? Если устала, иди займись чем-то другим, меня то зачем дергать?

    Я молча вышла из кабинета, ну не могу же я взять и сказать «Знаешь Даниэль, мне хочется нежности и тепла, я привыкла их получать от тебя, а последние два дня ты весь в работе, и я для тебя только фон». Пойду на кухню, приготовлю чего-нибудь, меня это всегда успокаивает. По дому я уже передвигалась без шеста, лишь изредка заваливаясь и держась за стены.

    Я нарезала овощи для рыбы, когда показалась Гифти, она села и с видом экзаменатора принялась наблюдать за моими действиями.

Загрузка...
Быстрый переход
Отзывы о книге В одну и ту же реку. Родное небо (1)
ЛЕВ
23 марта 2015
Уважаемый автор, благодарю вас за умную и нежную помощь читателям, желающим разобраться в своем подсознании и осознать проблемы окружающих людей, внимательно знакомясь с жизнью таких реальных героев ваших замечательных книг. Всего вам наилучшего,желаю вам осуществления новых проектов и успешной работы над текущими. Я была рада познакомиться с героями ваших книг.