Loading...
Загрузка...

Отзывы о книге На пятьдесят оттенков темнее

Отзывы о На пятьдесят оттенков темнее(53)
Лилч
10 июня 2017
Ч читаю эту книгу и мне она нравится она интересно хоть и Большая я хочу прочитать её всю Она интересно
Наталия
10 июня 2017
Бесподобно ! Очаровательная книга ! Я тоже хочу чуда !!!
Светлана
09 июня 2017
Не книга, а лекарство от депрессии. Обязательно буду перечитывать.
вера
09 июня 2017
Класс
belkanavse100
06 июня 2017
Шок... Горечь, слезы... Судьбы нескольких незаурядных человек, вплетенные в вечный узор истории. Любовь, доверие, вера. Навсегда. Живы.
Оксана
06 июня 2017
Столько шума вокруг этой книги, столько во стороженных отзывов..... Мне Не понятно почему. Начало было много обедающим, и все на этом. Кое-как дочитала.
дарья
05 июня 2017
очень классная книга советую почитать кто не читал
Екатерина
03 июня 2017
Прекрасная книга! Читая, погружаешься в и историю целиком, трудно оторваться!!!)))
Елена
01 июня 2017
Вы серьезно? Короткий рассказ? "Гаврош" и "Козетта"? Это же просто части романа "Отверженные".
Сергей
29 мая 2017
Отличная книга, прочитал на одном дыхании!
Оксанк
11 февраля 2017
Я в восторге. И в великом возбуждении от книг
жаныл
25 ноября 2016
до премьера трейлера на 50 оттенокв темнее я не любила и вообще не хотела смотреть(читать вообще в мыслях не было) не хотела. но трейлер меня очень заинтересовала . и я начала читать книгу. хотела сначала книгу потом фильм) .. книгу я читалаа . было скучно. в начале Ана рассказвает про свои страхи. про его взгляди, что он делает, какой он, и все это повторяется через каждое слово. станет скучно. и уже к концу книги история начинает быть интересней. поом смотрела фильм) фильм просто отстойный поспе книги. актеры не очень . еще обрежут очень много важных моментов. и в книге , и ф фильме хорошо ясно что оно не законченная. и вот теперь читаю на 50 оттенков темнее ) тут уже интересно) Тут уже Ана знакомится с доктором Флинн, с Мисис Робинсон, с бывшей сабой Грея (лейла) тут уже очень даже интересно) читайте вторую часть книги, а первую можете просто посмотреть, в фильме обрезаны случаи в ванной, эти дни у Аны, случаи в доме родителей кристиана и многие интересные вещицы, но все нормально ) думаю теперь вторая часть фильма сняли нормально... всем добра ! читайте книгу)
Кариш
26 августа 2016
Прочла все три. Забыла. Через года полтора вышел "Грей". Прочла его и заболела -уже третий раз перечитываю эти книги. Даже фильм посмотрела,хотя с премьеры тоже полтора года прошло. Теперь читаю все в оригинале,на английском,начиная с "Грея". Очень интересно,должна вам сказать)). И фильм на английском лучше сто крат дублированного-там нет настоящих интонаций и голосов,а это важно,после фильма на английском смотреть не могу дубляж. Очень много тем поднимают эти книги. Написаны легко. Но больше всего цепляет то,что они живут как бы с нами,в настоящем,слушают ту же музыку,что и мы,летают теми же рейсами,едят то же самое,в общем,не какие-то абстрактные герои романа прошлых столетий,а живые,настоящие,живущие среди нас люди. В этом,мне кажется,секрет популярности этих книг. Ну и,конечно,музыка-Господи,я в жизни не слушала Бейонсе,а теперь оторваться не могу от Crazy in love.
Марина
29 июня 2016
При чтении этой книге вспомнилась фраза про русскую женщину, которая смотрит порнуху до конца в надежде на то, что в конце будет свадьба. Вот и в этом произведении ожидаешь чего-то подобного. Не понятный пролог. Получается, что это сон Кристиана и быть может во сне он видел то, что происходило с ним когда-то давно? Дальше идёт повествование от лица Анестейши. Мне не понятен такой приём. И ещё одна особенность: в начале книги есть слова благодарности подругам, одну из которых зовут Кэтрин. В книге подругу главной героине зовут также. Совпадение? Или может подруга писательницы стала прототипом персонажа из книги? А может вообще вся эта история происходила в реальности? И опять в этой книге "погонялова": Мисс Короткая Стрижка, Красная Помада, Миссис Необычный Гламур, Старушка Робинсон, Мисс Европейские хвостики, Девушка Призрак. Это реально напрягает!!! Непонятный диалог в пятой главе. Кристиан говорит, что пришлёт Франко, а Анестейша спрашивает замужем ли она. Вначале я подумала, что речь идёт о Франко и, читая дальше очень удивилась когда оказалось, что это мужчина. Пришлось возвращаться в начало главы, чтобы понять, что речь шла о миссис Робинсон. В 13 главе опечатки: Кристиан заменён на Итана, а в 14 главе - вместо "мной" должно быть "мой". В конце книги вспоминаешь поговорку:"Всё тайное становится явным". Вот и о тёмных сторонах Кристиана узнают окружающие. А вообще конец заставляет переживать. Очевидно, что главный герой перешёл кому-то дорогу. Чем для него всё это обернётся узнаем в следующей книге.
Юлия
16 декабря 2015
сопли и слёзы.
Елена
29 сентября 2015
Абсолютно примитивный слог и язык. Одним словом набор букв, под одеялом девочкой-подростком. Хотя писала взрослая женщина... Ну, можно еще, конечно, уповать на перевод с другого языка.:)) Только не надо говорить, что за этим скудоумием стоит трагедия человека. Просто очень хороший пиар.
Ирина
10 сентября 2015
Дочитала первую только что.Возьмусь за вторую сейчас же!
Елена
15 августа 2015
Смотрите глубже.В романе хорошо показана история изуродованного ребенка и подростка. А самое главное, как эта девочка, смогла вернуть его в норманую жизнь.
Марина
29 июля 2015
Прочита все три части на одном дыхании за три дня. Автору спасибо. Потом посмотрела первую часть фильма,классно. Спасибо автору.
Любовь
12 июля 2015
На то он и любовный роман - наивный и нереалистичный. С таким багажом внутренних проблем никакая любовь не справится. А вообще да, чувственно и легко, первая книга очень понравилась. Читаю вторую - и уже набили аскомину эти сопли о великой силе любви, брр. Но дочитаю - нужно же узнать чем все кончится.

Страницы

Мы в Instagram