Книги Любовные романы Шайла Блэк Их невинная заложница

Книга Их невинная заложница читать онлайн

Их невинная заложница
Автор: Шайла Блэк Поделится :
Язык оригинала: английский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: любительский Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Шайла Блэк. Их невинная заложница

Мастера Менажа – 5

 

Глава 1

 

Кинли Кол взглянула на себя, одетую в сшитое на заказ белое свадебное платье от Пнины Торне (прим.: Pnina Tornai — известный дизайнер из Нью-Йорка, занимающаяся проектированием роскошных свадебных и вечерних платьев) — декольте в форме сердца, кружевной, блестящий корсаж — … но ей хотелось чего-то большего. Больше эмоций. Больше радости. Просто большего. Но она не знала чего именно.

Платье было великолепно. Элегантный отель, декорированный свадебными украшениями, выглядел потрясающе. Без сомнений, ее жених был безукоризненно одет по такому случаю. Небо над Манхеттеном безоблачное и идеально голубое. Пять сотен самых богатых и влиятельных людей в стране ожидают увидеть, как она идет к алтарю в большой бальной зале Гранд Отеля «Марриотт». Это была свадьба мечты, но охватившая девушку паника заставляла чувствовать себя словно в ночном кошмаре.

«Еще не слишком поздно, чтобы сбежать с криками вниз по Пятой авеню?»

— Ты уверена, что хочешь надеть это платье? — спросила Бекс, стоя позади девушки и критически ее разглядывая.

Кинли тяжело вздохнула. Хорошо, что отец не женился снова и не привел в ее жизнь злую мачеху. Она едва ли нуждалась в придирчивом родителе, имея такую сестру.

— Что с ним не так?

Всегда было что-то не так, если верить Бекин Кол Абернати. Правда, следует признать, ее сестра была одной из самых ярких модниц в Нью-Йорке. «Светские львицы» обращались к Бекс за советами по стилю, в то время как эти же женщины и таблоиды частенько называли Кинли слишком полной.

— Ох, не пойми меня неправильно, милая. Платье потрясающее, — Бекс осторожно приобняла сестру, стараясь не помять или взъерошить идеально уложенные платиновые волосы. Они были подстрижены асимметрично, — спереди длиннее, чем сзади — что подчеркивало ее высокие скулы и привлекало внимание к подкрашенным блеском губам.

— Оно кажется немного… обтягивающим, — Бекс чуть поморщилась. — Вы решили с Грегом скорее создать семью?

Кинли повернулась к сестре, ощущая, как ее лицо покраснело от унижения:

— Я не беременна.

На самом деле, то, о чем сделала предположение Бекс, было невозможно. Кинли и Грег ни разу не делили постель. Вообще-то, девушка еще ни разу ни с кем не занималась сексом. И теперь, собиралась принести в жертву свою девственность, чтобы помочь семье, которую любила. Конечно же, было бы намного легче принять собственный выбор, если бы ее сестра не была столь придирчива.

— Ну… думаю, что заедать стресс из-за такой огромной свадьбы, это понятно, — Бекс натянуто улыбнулась. — Но нежелательно. Не хмурься. Я говорю это лишь для твоего блага. Пресса уже тебя не жалует.

Слезы наполнили глаза Кинли. Она целых три недели питалась только протеиновыми коктейлями, коричневым рисом и рыбой. Сбросила тринадцать фунтов (прим.: около 6 кг), чтобы получилось идеально втиснуться в это платье. И думала, что это сработало… до этого момента.

— Я хочу побыть одна, Бекс.

Ее сестра вздохнула и стряхнула воображаемую пылинку с серого, облегающего платья, которые сама же и выбрала для подружек невесты. Кинли хотела пастельно-розовые, но Бекс настояла на том, что ее выбор гораздо элегантнее. Ее старшая сестра всегда умела получать желаемое.

— Я не хотела расстраивать тебя в день свадьбы, когда ты и так вся на нервах. Прости, Кинли. Я была сукой. Не обращай на меня внимание. Уверена, Грег решит, что ты прекрасно выглядишь.

Но теперь девушка не могла, глядя на себя, не заметить легкий изгиб на животе, который не уберет ни одна диета.

Быстрый переход
Отзывы о книге Их невинная заложница (0)