Книги Любовные романы Сьюзен Виггз Лето больших надежд

Книга Лето больших надежд читать онлайн

Лето больших надежд
Автор: Сьюзен Виггз
Язык оригинала: английский
Дата написания: 2010 год
Перевод: Крутилина О. Н.
Изменить размер шрифта - +

Сьюзен Виггз. Лето больших надежд

Хроники озера Уиллоу – 1

 

Реальной паре, отмечающей юбилей, Нику и Лои Клист.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАГЕРЬ «КИОГА»Франклин Делано Рузвельт однажды сказал: «Главный вклад Америки в цивилизацию — это летний лагерь». Каждый, кто посещает лагерь «Киога», открывает это сам. Лагерь «Киога» — это место, где мечты все еще живут и дышат, где вы можете погрузиться в кристальные воды древнего озера, взобраться в горы и поднять глаза к небесам, смотреть на ярко пылающие угли ночного костра и воображать, что все это жизнь приберегла для вас.

ПРАВИЛА ЛАГЕРЯ «КИОГА» Над лагерем «Киога» веет три флага — официальный флаг лагеря, флаги штата Нью-Йорк и Соединенных Штатов — которым, подняв их каждое утро на рассвете, салютуют все члены лагеря. Флаги развеваются на том же флагштоке, что и флаг Соединенных Штатов, и этот последний всегда наверху. Когда же их спускают с флагштока, флаг Соединенных Штатов поднимают первым и опускают последним. Никакой другой стяг не может помещаться выше того, что представляет Соединенные Штаты, или справа от него.

 

ПРОЛОГ

 

Оливия Беллами пыталась решить, что хуже: быть захваченной на вершине флагштока или принять помощь, которая прибудет в виде ангелов ада.

Ее план поднять флаг над лагерем «Киога» в первый раз за десять лет казался таким простым и легким. Но кабель и ворот зацепились. Оливия была бесстрашна, она подняла старую алюминиевую лестницу и вскарабкалась на вершину, где и обнаружила, что все равно не может достать до сучка. Вскарабкаться на флагшток было не так уж сложно, но она случайно оттолкнула лестницу.

«Ты идиотка», — подумала она. Это будет долгий путь вниз, а внизу не было бассейна. Старая и ржавая гальванизированная сталь обдерет кожу на руках и на внутренней поверхности бедер, если Оливия просто соскользнет вниз.

Она как раз начала по сантиметру спускаться на землю, когда с дороги раздалось громкое рычание двигателя без глушителя. Она была так перепугана, что почти слетела с флагштока.

«Убирайся, — подумала она и закрыла глаза. — Я могу справиться без тебя, кто бы ты ни был».

Звук двигателя стал громче, и она открыла глаза. Тот, кто вторгся в идиллическое утро, оказался байкером в черной коже, его лицо скрывал черный шлем и очки. За мотоциклом из черного металла и хрома хохолком поднимался высокий хвост пыли.

Ее руки и плечи начали дрожать. Столько часов тренировок в тренажерном зале.

Байкер остановился у основания флагштока и поставил мотоцикл на тормоз. Затем он оглянулся и посмотрел прямо на нее.

Несмотря на рискованные обстоятельства, Оливия забеспокоилась, насколько привлекательно выглядит ее задница с того места, где стоит байкер. С тех пор как она стала взрослой, частенько утешала себя вкусностями, пока не забыла все неприятные клички, полученные в детстве, но она так и не преодолела сомнений насчет собственной фигуры.

«Сделаем вид, что все в порядке», — решила она.

— Привет, — сказала она.

— Привет. В чем дело?

Оливия не могла видеть его лица, но уловила ухмылку в его голосе и поняла, что не ошиблась, когда он добавил:

— Все в порядке, прошу прощения. Не мог удержаться. Да уж, ничего не скажешь, она очень удачлива.

К его чести, он не заставил ее страдать. Он поднял лестницу и приставил ее к флагштоку.

— Спускайтесь медленно, — предупредил он ее. — Я держу.

Оливия покрылась потом от напряжения. Она спускалась дюйм за дюймом, и в этом трудном пути ее джинсовые шорты не выдержали и, явив миру ее шелковые трусики, задрались. Она надеялась, что он не заметит этого.

— Вы почти дома, — подбодрил незнакомец.

Быстрый переход
Отзывы о книге Лето больших надежд (0)