Книги Фантастика Виталий Башун Мартин Сьюард, или Рояль в кустах

Книга Мартин Сьюард, или Рояль в кустах читать онлайн

Мартин Сьюард, или Рояль в кустах
Автор: Виталий Башун Поделится :
Язык оригинала: русский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Издательство не указано.
Loading...
Изменить размер шрифта - +

Виталий Башун. Мартин Сьюард, или Рояль в кустах

 

Глава 1

12 мая 1012 года от Раздела

 

— Тут я ему так врезал, что только пятки мелькнули над забором, а зубы ка-а-а-ак брызнут в разные стороны. Один даже меня оцарапал. Вот видите маленький шрамик на щеке? Во-во! Так это от одного из этих зубов. Значит, поворачиваюсь я к девушке и говорю: «Не боись, красотка! Больше этот хам тебя не побеспокоит!». А девица так мило краснеет, смотрит на меня влюбленными глазами и эдак прозрачно намекает: «Пойдем, эт самое, на сеновал — покажу какое тятенька сено в этом годе заготовил». А я что, дурак отказываться когда такая краля приглашает…ха-ха… на сено полюбоваться? Я и говорю: «Давай. Только ты первая. Дорогу покажешь.». А она опять краснеет, но по лесенке первая карабкаться стала, а я вслед, да наверх поглядываю. Братцы! Она ж без панталончиков совсем! Такие виды мне открылись, я вам скажу. М-м-м-м-м. Мне даже лезть за ней стало жуть, как неудобно. Против природы не попрешь, так я своим восставшим достоинством чуть все ступеньки не пересчитал. Как еще не посшибал их нафиг? Крепкая лестница оказалась. Иначе потом прыгать с верхотуры пришлось бы.

Я неспешно допил пиво и оглядел слушателей: двоих крестьян из соседних сел, приехавших к родне повидаться, одного солдата войска императора Лидия, едущего на побывку, и приказчика проезжего купца. Были еще две слушательницы — дочки-близняшки одного из крестьян. Миловидные крепенькие девушки лет по четырнадцати. Папенька от греха подальше посадил их за соседний стол, как только тема моего повествования стала более-менее известна, но те, пользуясь исконно женскими тайными ухватками, умудрились не пропустить ни слова из моего рассказа. Под конец они даже забыли всякую осторожность и любопытными мышками выглядывали из под папенькиных… хм… подмышек.

С сомнением оглядев кружку, поднял ее повыше и глянул внутрь, словно в ствол мушкета, показывая тем самым полнейшее наличие отсутствия в ней благословенной влаги. Моя аудитория позакрывала рты, подобрала слюни и нетерпеливо махнула разносчице, чтобы несла еще. Поскольку махнули все, а я под шумок даже двумя руками, бедная разносчица, постояв несколько минут в ступоре, решила не ломать голову над математической задачей: сколько точно было заказано кружек, — просто удвоила количество пива. Я такому решению был банально рад и первым делом залпом освободил содержимое одной из посудин и отхлебнул из другой, чтобы никто не предъявил на нее права.

— Знаете, на самом верху я все-таки не смог больше просто так смотреть на виды, что мне открылись. В общем, не удержался и обеими руками вцепился в аппетитную попку, стал мять, целовать и… чуть не рухнул вместе с красавицей. Она с придыханием сказала: «А-ах-х!», — и немножко прогнулась мне навстречу. Ну тут уж я с силой подпихнул за ее белые округлости и дева птицей легкокрылой взлетела прямо на свежее сено. Я следом. Пока не очухалась, стал быстро-быстро освобождать ее от одежды. А она в это же время, не будь дура, еще быстрее раздевала меня. Горячая деваха или без ласки давно. Ну а я ж не деревенщина какая. С понятием. Не стал сразу тыркаться. Для начала погладил… Как это в книжках пишут: «Мои руки запорхали по ее гладкому телу, словно пальцы музыканта по струнам». Губами и языком я им помогал. Мы еще только начали, а девушка уже чуть ли не кончает, а уж когда я лизнул пупок и стал спускаться ниже, она так вцепилась в мою шевелюру, да притиснула к себе, что я аж задохнулся почти. Я ее ублажил чуток языком, а когда ее прям заколотило от страсти, вдул ей прямо по самые по помидоры. Ох, мужики, что было-то! Огонь, а не девка! Ее вопли небось вся деревня слышала. Да еще с рыком и воем таким, что аж мурашки по коже. Заво-о-о-о-одит, прям ужас. Я где-то там с краю сознания уж даже побаиваться начал — а ну-ка батяня ее не вовремя с поля вернется? Или из братьев кто? Не.

Быстрый переход
Отзывы о книге Мартин Сьюард, или Рояль в кустах (0)