Книги Любовные романы Сюзанна Энок Миллиардеры предпочитают блондинок

Книга Миллиардеры предпочитают блондинок читать онлайн

Загрузка...
Миллиардеры предпочитают блондинок
Автор: Сюзанна Энок Поделится :
Язык оригинала: английский Год издания: 2007 год
Перевод: Перцева Татьяна А. Издательство: АСТ
Изменить размер шрифта - +

Сюзанна Энок. Миллиардеры предпочитают блондинок

Саманта Джеллико – 3

 

Моему племяннику Райану Коннору Берну, самому младшему члену клана и непревзойденному боевому младенцу-гиганту во время игр.

Ты куда более устрашающ, чем Годзилла.

Я люблю тебя, Райан!

 

Глава 1

 

Вторник, 14.17

Саманта Джеллико любила Нью-Йорк. Черт, ее бродяжьи туфли так и жаждали сбиться с дороги, вернее, с пути истинного, как говорится в песне. Однако дальнейшее содержание ее стихов немного отличалось от того, что пел Синатра. Саманта ворковала о том, как богатые граждане жили в вечной опасности и неуверенности в будущем среди скоплений машин и домов и как все такси выглядели совершенно одинаковыми, что было весьма удачно, особенно если требовалось побыстрее смыться с места преступления.

А для таких людей, как Саманта, добывающих хлеб насущный именно тем, что совали свои бродяжьи туфли в такие места, где им быть ни в коем случае не следовало, этот город был чем-то вроде земли обетованной.

Скажем прямо: Саманта добывала хлеб насущный тем, что пряталась в темноте, терпеливо выжидая, пока будет можно свистнуть весьма дорогие вещицы, увы, принадлежавшие не ей. Но с этим покончено. Отныне она удалилась от дел. У-да-ли-лась. Что никак не соответствовало ее нынешнему местонахождению в доме весьма влиятельной особы. Ну, ладно-ладно, если уж начистоту, она не окончательно удалилась от дел. Просто легализовалась. Теперь у нее дневная работа, Да, вот так вот!

С легким, профессионально выверенным наклоном головы она улыбнулась и пожала руку мистера Бойдена Лока.

– Рада, что смогла помочь, Бойден, – произнесла она, не до конца уверенная, что подобное имя не выдумано имиджмейкерами фирмы с целью привлечения инвесторов. Лично она выбрала бы для себя что-то вроде «Саманта сейфхаус». – И спасибо вам за кофе.

Он задержал ее руку чуть дольше, чем позволяли приличия, вне всякого сомнения, давая понять, что заинтересован отнюдь не только в ее советах. Можно подумать, она сама не могла понять, судя по тому, как он последние двадцать минут обращался исключительно к ее титькам. Мистер Лок, возможно, понятия не имел, какого цвета ее глаза. Его были карими, то и дело шарившими по бесчисленным сокровищам этого дома, особенно когда речь заходила о способах их безопасного хранения.

– Нет, это вам спасибо, – ответил он. – Людям моего положения лучше принимать все возможные меры предосторожности. Я знаю, что в доме устарела сигнализация, но хотел убедиться, что нашел наиболее подходящего человека для выполнения столь ответственной работы.

Непонятно, каким образом это невинное замечание прозвучало в его устах непристойностью, но Саманта все равно улыбнулась. Она давно подозревала, что ее считали «наиболее подходящим человеком» скорее из-за мужчины, с которым она сейчас жила, чем благодаря солидным рекомендациям. Но если ее связь с Риком Аддисоном способствует процветанию бизнеса, значит, так тому и быть.

– Я отпечатаю свои рекомендации и перешлю вам.

– А я прикажу своим людям их просмотреть. И приглашаю вас в любое время заглядывать на кофе.

Саманта растянула губы в вынужденной улыбке.

– Буду иметь это в виду. Через неделю-другую получите мой счет-фактуру, – пообещала она, осторожно отняла руку и выскользнула за дверь. Оказавшись на улице, она порылась в сумочке и вытащила пачку мятной жвачки.

– Кофе. Черный, – пробормотала она, сунув в рот пару пластинок.

Похоже, она сделает все во имя расширения бизнеса, если унизилась до питья… ладно, честно говоря, едва пригубила – кофе.

На углу она повернулась и снова обозрела дом Лока. Старый, элегантный, идеально расположенный в Ист-Сайде, районе богатых и влиятельных.

Быстрый переход
Отзывы о книге Миллиардеры предпочитают блондинок (0)