Loading...
Загрузка...
Книги Любовные романы Хелен Рой Семь дней моего рабства...

Книга Семь дней моего рабства... читать онлайн

Семь дней моего рабства...
Автор: Хелен Рой
Язык оригинала: русский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Хелен Рой. Семь дней моего рабства...

 

Поймав своё отражение в большом зеркале, замерла на месте. Разглядывая себя оценивающим взглядом и вновь убеждаясь, что выглядит в чёрном обтягивающем мини-платье сексуально. Дорогая шмотка выставила напоказ всё что можно и даже больше: спереди низкий вырез, прикрывающий грудь только до половины, сзади ткань смело облегает бёдра и открывает длинные ноги в лакированных туфлях на высоких тонких каблуках. Распущенные, вьющиеся светлые волосы, обрамляют личико, подчёркивая изящный овал.

Да, она сегодня во все оружии, впрочем, как всегда. Подмигнув своему отражению, девушка вышла из комнаты и быстрым шагом направилась к входу в главный зал клуба, по пути здороваясь с работниками заведения.

Волна неяркого света и мягкой музыки поглотила Ксению. Она оглядела просторное, полутёмное помещение - народу было как всегда много. И тут девушка увидела свою добычу. Артём сидел за столиком с шумной компанией. Высокий, мужественный, с тёмными волосами и искрящимися глазами. Красавец! Но он её враг.

Ксения возненавидела Нестерова с первой секунды, с первой встречи. Именно тогда он произнёс всего одно единственное, ненавистное:

- Рыжая.

Всё случилось пять лет назад. Она приехала в клуб к отцу по какому-то делу. Её волосы были заплетены в толстую длинную косу. Личико покрыто ненавистными веснушками, с которыми пятнадцатилетняя девочка боролась, выводя их, но всё напрасно, с новыми лучами солнца их становилось с каждым разом всё больше.

Из-за плохого зрения Ксения была вынуждена носить очки с большими линзами, которые закрывали пол-лица, делая её похожей на черепаху «Тортилу» из мультика, и в довершении к образу - металлические брекеты.

Ксения, глядя себе под ноги, и задумавшись о чём-то, брела по освещённому залу клуба. Она не заметила идущего впереди молодого человека лет двадцати пяти и случайно налетела на него.

Девочка подняла глаза и обомлела от красавца, в объятьях которого вдруг оказалась. Тогда Артём мог бы стать её принцем, идеалом девичьих грёз, но сделал большую ошибку - произнеся слова, которые перечеркнули всё, сделав их врагами.

- Рыжая, смотри куда прёшь! - грубо, сквозь зубы процедил он, брезгливо отодвигая Ксению в сторону и направляясь к столику, где сидели его друзья.

Именно с того дня оскорблённая девочка поклялась себе, что обязательно сделает всё, чтобы обидчик пожалел о данном обидном прозвище - "Рыжая"...

И вот теперь, он платит по своим "старым счетам". Время расплаты пришло. Ксения расправила плечи, вздохнула, мысленно пожелав себе «ни пуха, ни пера», уверенной походкой вошла в зал, направляясь к стойке бара мимо своего врага.

 

Нестеров сидел на мягком диванчике, как на иголках. Он, постоянно нервно поправляя галстук, пил большими глотками виски из стакана. С минуты на минуту должна появиться она - его незнакомка, самая сексуальная женщина какую Артём когда-либо встречал. И даже приятный полумрак, мягкая музыка и присутствие рядом роскошной дивы в коротком платье из сиреневого бархата не могло отвлечь сосредоточенного на своих мыслях мужчину. Он пытался восстановить в памяти облик незнакомки, но каждый раз уплывал в прострации своих сексуальных желаний.

Во всем, что с ним происходит последние время, Нестеров видел только иронию и насмешку судьбы.

Вот уже полгода Артём ведёт охоту на незнакомку, сумевшую покорить его своей загадочностью. Притягательная и в тоже время недоступная. Он хорошо понимал, что она играет с ним, женщина такого сорта большая проблема. Мужчина попадает к ней в сети, как муха в паутину. Она будет играть на его чувствах, её интересуют только деньги. Но это его совсем не волновало, холодный рассудок молчал, уступив место плотским желаниям и азарту хищника.

Артём мечтал оказаться с ней в одной постели, запутаться в её сетях. Тысячи живописных картинок мелькали перед глазами.

Быстрый переход
Отзывы о книге Семь дней моего рабства... (0)
Мы в Instagram