Книги Любовные романы Александра Хоукинз Сумерки с опасным графом

Книга Сумерки с опасным графом читать онлайн

Сумерки с опасным графом
Автор: Александра Хоукинз
Язык оригинала: английский Год издания: 2014 год
Перевод: Поляков Владимир "Цепеш" Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Изменить размер шрифта - +

Александра Хоукинз. Сумерки с опасным графом

Греховные лорды – 7

 

Книга посвящается всем поклонникам серии.

Любовь и безграничный энтузиазм, с которыми вы приняли «Порочных лордов», стали для меня главным источником вдохновения. Вместе мы проделали потрясающее путешествие!

Вероятно, порок — это стремление познать как можно больше

 

Глава 1

 

1 апреля 1826 года

 

— Вам со мной скучно, Фрост?

Винсент, граф Чиллингуорт, ласково провел рукой по обнаженной талии и бедрам своей нынешней партнерши. Тридцатипятилетняя леди Гиттенс, овдовевшая два года назад, искала себе — если верить слухам — нового мужа. Исходя из этого, вкус у достопочтенной леди Гиттенс был весьма плохим, коль она рассматривала графа как кандидата в супруги.

— А разве пять минут назад было похоже, что мне скучно?

Фрост ущипнул ее за пышную ягодицу. Они с восхитительной вдовой провели в постели почти три часа. Его партнерша была ненасытна и изобретательна. Остывающий пот на его коже и бешено стучавшее сердце свидетельствовали о том, что он целиком погрузился в любовные игрища. Марианна лежала на боку, соблазнительно придвинув зад к его еще не опавшей крайней плоти. Фрост почувствовал, что она улыбается.

— Совсем нет, пять минут назад я полностью владела вашим вниманием.

Он убрал прилипшие к ее влажной коже светло-русые волосы.

— Когда я с вами, мне трудно сохранять рассудок, — пробормотал он, целуя ее в обнаженное плечо.

— Тогда почему вы трижды за последний час смотрели на часы?

— И это вся моя вина? — Хотя он старался делать это незаметно, судя по ее грустному тону, она очень обиделась. Женщины! Вечно они переживают по самым неожиданным поводам. — Уже поздно, милая моя. Как бы ни были приятны наши встречи, у меня есть и обязательства.

— Другая женщина?

Фрост вздохнул. Они с Марианной всего три недели были любовниками, а она уже начала проявлять первые признаки собственницы. Хотя он сразу ясно дал понять, что она у него не единственная, прелестная вдова пыталась заставить его отказаться от других женщин. Она думала, что может диктовать свои условия их романа. Какое-то время он соглашался потакать ее капризам. К сожалению, такие избалованные создания со временем обычно становятся партнеру в тягость.

— Да. — Она напряглась в его объятьях, и Фрост зарылся лицом в ее волосы, чтобы спрятать улыбку. — Моя сестра. Мне приказано явиться к ней сегодня вечером.

— Никто не может приказывать вам, милорд, — фыркнув, надменно произнесла Марианна.

Он игриво шлепнул ее по попке, и она вскрикнула от неожиданности.

— Хорошо, что вы это заметили. — В его тоне прозвучало предостережение, но собеседница не обратила на это внимания. — Однако я взял себе за правило слушаться Реган. Не стоит ее сердить — у нее тяжелый характер.

— Не только ваша сестра начинает злиться, если все идет не так, как хочется. — Марианна, не высвобождаясь из его объятий, оперлась спиной на мягкий матрац и посмотрела на графа своими ясными голубыми глазами.

Фрост окинул ее взглядом. Она была красивой женщиной. Белая чистая кожа, на которой до сих пор остались багряные следы после их любовных утех, полные груди с напрягшимися сосками и широкие бедра со следами его рук и зубов. На кустике волос между ее ногами поблескивали следы их страсти.

— Вам не за что обижаться на меня. Полдня все было так, как вы хотели, девица.

— Только потому, что вам это нравилось, — насупившись, проговорила она.

— Именно поэтому нам так хорошо вместе.

Быстрый переход
Отзывы о книге Сумерки с опасным графом (0)