Книги Любовные романы Хелен Рой Убить авторитета. Ты должен умереть!

Книга Убить авторитета. Ты должен умереть! читать онлайн

Убить авторитета. Ты должен умереть!
Автор: Хелен Рой Поделится :
Язык оригинала: русский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Издательство не указано.
Loading...
Изменить размер шрифта - +

Хелен Рой. Убить авторитета. Ты должен умереть!

Месть – 2

 

 Соня Степанова, девчушка лет дести стояла около двух гробов, в которых лежали её убитые родители, и сдерживала слёзы. Нет, она не заплачет, они не хотели бы, увидеть её слабость - слёзы. Папа с мамой всегда учили, что, не смотря на какие либо трудности надо быть сильной. Она вырастит и обязательно, отомстит за их смерть, поклялась она себе. Сергей Амелин будет убит, ведь именно он виноват в смерти близких людей Сони, он оставил сиротой эту маленькую девочку.

 Виктор Васильевич Крапивин, дядя Сони, подошёл к ней и приобнял.

 - Крепись, моя девочка! Скоро всё пройдёт и забудется как страшный сон, - тихо сказал он.

 - Нет! Я, не хочу забывать! Когда вырасту, убью этого Амелина! - твёрдо ответила Соня.

 

 

 - Привет Алина! Дядя у себя? - спросила зашедшая в секретариат, высокая, красивая блондинка.

 - О, привет Соня! Он, ждёт тебя, - ответила секретарь Крапивина, оценивающе разглядывая наряд девушки: мини юбка тёмно-синего цвета, сапоги на десятиметровой шпильке, чёрный жакет завершал образ бизнес леди, какой для всех и являлась Степанова.

 Девушка прошла в кабинет Виктора Крапивина, не постучав, лишь только ей одной, любимой племяннице, была позволительна такая вольность.

 - Привет, дядя! Как, ты себя чувствуешь? - подойдя к мужчине с седыми волосами и расцеловав в обе щеки, спросила Соня.

 - Всё нормально. Я, уже стал думать, что ты стала забывать старика. Не заходишь, не звонишь!

 - Извини, бизнес, и тренировки занимают очень много времени, - садясь в кресло, ответила девушка. - Зачем, я тебе понадобилась? Новое дело?

 - Да, - он положил перед Степановой папку с досье. - Вот, только не уверен, готова ли, ты. В прочем у меня нет выбора. Надо срочно брать в разработку Амелина.

 Соня взяла в руки досье, вот, наконец - то настал момент, когда она сможет отомстить за смерть родителей.

 - Дядя, ты же знаешь, я готовилась к этому заданию десять долгих лет. Я, готова!

 - Хорошо, хорошо! Давай о деле, - постукивая по столу карандашом, продолжил. - Ты, должна войти в доверие к Амелину, каким образом решать тебе сомой. Нам нужны все его связи: с кем он работает, через какие каналы отправляет оружие, наркотики, в общем всё. Да, и ещё одно, тебе придётся поехать в Россию.

 - Вот и отлично! Заодно и навещу крёстного, - радостно воскликнула девушка.

 - Все нужные материалы и план операции, ты найдёшь в той же папке где и досье. И у меня личная просьба, будь осторожна и береги себя.

 Соня довольная покинула кабинет и, забыв попрощаться с секретаршей, выбежала из здания, где размещался офис Крапивина.

 Дома Соня села в своём кабинете перед досье на Амелина, не читая его, девушка знала о Сером (именно такая кличка была у Сергея в кругах криминального мира, её он получил благодаря званию в армии) всё.

 Родился в городе Оленегорске, пошёл служить в армию, попал в Чечню, там был тяжело ранен, когда после госпиталя демобилизовался, то вступил в ключевскую группировку. После ликвидации Горбуна, главаря этой группировки, занял его место и так как пахан зарецкой группировки тоже был мёртв, объединил их и возглавил, став самым влиятельным человеком в бандитской среде.

 Несколько раз были предприняты попытки, организации "Меч", убрать Серого, но его словно охранял сам демон, но всё бесполезно, к нему не удавалось даже подобраться. Только родителям Сони почти удалось невозможное: они ранили Амелина, но, увы, сами оказались убитыми в перестрелки. В отчётах "Меча" было написано, что контрольные выстрелы в голову Яны и Александра Степановых сделал сам Серый. Точной информации не было, так как с этого задания живым ни кто не вернулся.

Быстрый переход
Отзывы о книге Убить авторитета. Ты должен умереть! (0)