Книга Беглец читать онлайн

Беглец
Автор: Крис Брэдфорд
Язык оригинала: английский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: любительский Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Крис Брэдфорд. Беглец

Телохранитель – 6

 

Всем моим поклонникам —

берегите себя!

 

ГЛАВА 1

 

Сжимая палку, Коннор Ривз ударил борца в серебряной маске по животу изо всех сил. Борец развернулся, пошатнувшись от удара.

— Дале! Дале! Дале! — кричала толпа на испанском, прося его ударить снова.

Борец повернулся к нему, Коннор бросился для второго удара. Его удар рассек живот борца, и внутренности посыпались на пол. Толпа завопила, и Коннора чуть не сбили люди, побежавшие вперед. Убирая повязку с лица, Коннор был потрясен восторгу, какой вызывала пиньята, даже на четырнадцатом дне рождения. Вот только он представлял, что внутри будут фрукты и сладости, а не деньги, кулоны и сияющие кольца! Но это была Мексика, и вечеринку проводил богач.

— Ты так сильно бьешь, Коннор, — сказал Карлос Сильва, отец именинницы. Его английский был с латиноамериканским акцентом.

Коннор пожал плечами и объяснил свою удивительную силу:

— Я много играл в крикет, сеньор Сильва.

— Ты отлично попал по Эль Санто! — Карлос рассмеялся и кивнул на чучело известного борца в серебряной маске, который теперь свисал с потолка. — По традиции пиньята представляет дьявола. Нужно хорошенько ударить по нему, чтобы он отдал все украденное добро. Дьявол у тебя явно многое украл!

Коннор с горечью улыбнулся. Мужчина и не представлял, насколько был прав. Он желал, чтобы удар по пиньяте вернул его отца, которого он лишился в восемь. Его убили в засаде, пока он защищал посла США в воюющем Ираке. И теперь дьявол хотел забрать и его маму. Она боролась с продвинутой стадией множественного склероза. Только его бабушка держалась, хоть и старела, хоть и плохо ходила.

Коннор протянул палку хозяину дома.

— Нет, — сказал Карлос. — Оставь себе как напоминание, что ты одолел одну из величайших легенд спорта Мексики.

— Спасибо, — Коннор сунул палку цветов радуги в задний карман джинсов.

Магнат похлопал его по плечу.

— Веселись на празднике, друг мой.

Карлос ушел к жене на веранду, чтобы смотреть, как сгущаются сумерки, а мальчик с черными волосами, бронзовой кожей и походкой, схожей с движениями хип-хопа, приблизился к Коннору. Он обвил рукой плечи Коннора. Эдуардо был сын мексиканского политика, Коннор защищал его. У мальчика уже было два охранника, что сопровождали его всюду, но Коннор был его «невидимым щитом» — никто не подозревал в подростке стража. Хотя Коннор официально защищал его, они подружились за недели.

— Эй, ты ничего не получил из пиньяты? — спросил Эдуардо, сжимая пачку денег и конфету.

Коннор покачал головой.

— Я был занят боем с дьяволом.

Эдуардо развернул оранжевый леденец и бросил в рот.

— Ты многое пропустил.

— Нет! — Мария в сияющем белом платье и маленькими красными розами в длинных медово-каштановых волосах не давала усомниться, кто тут именинница. — Коннор, я приберегла это для тебя… — она с улыбкой застегнула на его запястье золотой браслет.

— Кхм… спасибо! — Коннор не знал, как ответить. — Это нечто.

— Ясное дело, — сказал Эдуардо, гоняя леденец во рту. — Золото в двадцать два карата!

«Не обычный подарок», — подумал Коннор. Но он знал, что это не должно его потрясать. Он был на пятом задании, увидел уже много роскоши. Он защищал сыновей и дочерей элиты и богачей, и это было их территорией. Но ему было не по себе от подарка стоимостью в тысячи долларов. Он расстегнул браслет.

— Прости, я это не приму.

Быстрый переход
Отзывы о книге Беглец (0)

Ещё интересные книги автора