Книги Любовные романы Джанин Фрост Обжегшись однажды

Книга Обжегшись однажды читать онлайн

Обжегшись однажды
Автор: Джанин Фрост Поделится :
Язык оригинала: английский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Ле Марк Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Джанин Фрост. Обжегшись однажды

Принц Ночи - 1

 

Глава 1

 

Я припарковала мотоцикл возле ресторана, вытирая пот над верхней губой. В январе этого года было необычайно тепло, но потоотделение в зимней Флориде было намного лучше, чем мерзлота в северной части страны. Я скрутила свои волосы в узел, и моя шея сразу же охладилась, как только освободилась от длинной черной полосы. Вытерев салфеткой пот со лба, я вошла в ресторан, игнорируя взоры охранников, сидящих у бара.

Хватило лишь взгляда, чтобы заметить, что большинство из них были среднего роста с парочкой исключений. Черт. Если Марти здесь не было, то мне придется ехать к следующему его излюбленного притону, а там, вроде, собирался начаться дождь. Я огибала столы, держа свою правую руку около своего бедра, тем самым удостоверяясь, что меня по дороге никто случайно не заденет. Либо так, либо надо носить громоздкую электрическую перчатку, которая бы вызвала множество вопросов от незнакомцев. Когда я добралась до бара, я улыбнулась пирсингованному человеку с татуировками, который отошел достаточно для того, чтобы освободить мне место на стойке.

— Видел Марти? — спросила я его.

Дин покачал головой, звеня цепями, свисающими от его ноздрей к ушам.

— Пока нет, но я только пришел.

— Ракель? — позвала я. Барменша повернулась, показывая красивое лицо с бородой, на которую тайно или даже открыто, смотрели посетители.

— Как обычно, Фрэнки? — спросила она, потянувшись за рюмкой.

Это не мое настоящее имя, но сейчас я пользовалась именно им.

— Не в этот раз. Я ищу Марти.

— Его пока не было, — заявила она.

Ракель не стала спрашивать, зачем я пришла сюда, вместо того, чтобы просто позвонить и спросить тоже самое. Несмотря на то, что все подлизы, зимовавшие в Гибсонтоне делали вид, что ничего не знают о моем состоянии, ни один из них, за исключением Марти, никогда не пытался дотронуться до меня. И не важно, какая была погода, они никогда не предлагали мне прокатиться, увидев меня на мотоцикле.

Я вздохнула.

— Если он появится, скажешь ему, что я ищу его?

Мы должны были начать практиковаться уже два часа назад. Межсезонье превратило Марти из жестко дисциплинированного партнера в зачастившего бездельника. Если я не найду его в ближайшее время, он перейдет точку возможности рассуждать трезво и тогда уже останется пить на всю ночь, рассказывая о былых днях славы карнавала.

Ракель улыбнулась, показывая довольно белые зубы, резко контрастирующие с ее темной щетинистой бородой.

— Конечно.

Я начала уже уходить, когда Дин постучал вилкой по своему пиву, привлекая мое внимание к нему этим звуком.

— Хочешь, я позвоню в Тропикану и спрошу, там ли Марти?

Он правильно угадал следующее место, куда я собиралась, но ведь Дин знал Марти лучше, чем я.

— Здесь пару миль, да и мне нужно поддерживать свои ножки в форме.

— По мне так они выглядят прекрасно, — сказал хрипло Дин, задерживаясь взглядом на обсуждаемых конечностях, прежде чем перейти к остальным частям моего тела. Из-за жары на мне были только шорты и майка, что, по его мнению, было достаточно ограниченно. Затем Дин покачал головой, словно напоминая себе, что осмотр меня был плохой идеей. — Увидимся, Фрэнки, — попрощался он тоном, все еще находящимся под впечатлением.

Моя грудь сжалась с болью, мне было так хорошо знакомо, насколько это было больно. Дин понял, почему фантазировать о моих ногах или любой другой моей части было бессмысленно, я давно уже смирилась с тем, что для меня некоторые вещи, так и останутся никогда не испробованными. Тем не менее, в мгновение слабости я заметила, как смотрю на парочку, сидящую за соседним столиком.

Быстрый переход
Отзывы о книге Обжегшись однажды (0)