Книги Любовные романы Холли Джейкобс Однажды это случится

Книга Однажды это случится читать онлайн

Однажды это случится
Автор: Холли Джейкобс Поделится :
Язык оригинала: английский Год издания: 2007 год
Перевод: Богачева Е. А. Издательство: Радуга
Изменить размер шрифта - +

Холли Джейкобс. Однажды это случится

Перри-сквер – 6

 

ГЛАВА ПЕРВАЯ

 

Шей Карлсон ждала принца.

Нет, не того, что приезжает к девушкам на белом коне в счастливых снах. Шей стояла в маленьком аэропорту городка Эйр, что в штате Пенсильвания, и ждала прибытия настоящего принца, помазанника Божия и правителя своей страны.

В зал ожидания в окружении трех огромных парней вошел мужчина в элегантном костюме, с красиво уложенными темно-каштановыми волосами и голливудской улыбкой. Свирепые физиономии телохранителей не оставляли сомнений в том, что этот красавчик был весьма важной персоной.

Самый высокий телохранитель был темнокожим, худым и мускулистым. Средний, который по нормальным человеческим меркам все равно был скорее гигантом, обладал развитой мускулатурой борца-тяжеловеса. Третий был азиатом с гибким, стройным телом. Он ослепил Шей белозубой улыбкой, которая наверняка безотказно действовала на всех женщин.

Но Шей Карлсон была не такой, как все. Шей нахмурила брови.

Принц и его свита приблизились к ней.

— Ваше Высочество? — спросила Шей, хотя в этом не было никакой надобности. Каждый жест этого человека говорил о том, что в жилах его течет голубая кровь.

— Мари-Анна… — Принц посмотрел на Шей и, помолчав, добавил: — Вы изменились с тех пор, как мы виделись в последний раз.

Шей оглядела свою кожаную куртку.

Она представить себе не могла Паркер в таком наряде. Не то чтобы Паркер всегда ходила в диадеме и бальном платье, просто она была девушкой совсем другого типа и не носила кожаных вещей.

— Так как я не Мари-Анна, которая, кстати, сейчас живет под именем Паркер, то вы абсолютно правы. — Шей протянула принцу руку: — Шей. Шей Карлсон.

Принц не обратил внимания на протянутую руку Шей. Он, наверное, больше привык к тому, чтобы люди кланялись ему и целовали кольцо у него на пальце.

Стоп, стоп! Кольцо на руке целуют только представителям высшего духовенства.

Ты сделала реверанс принцу?

Шей была в замешательстве. Она выросла в нижнем Ист-Сайде и понятия не имела о том, как нужно вести себя в обществе королевских особ.

— Так, значит, вы не Мари-Анна… простите. Паркер? — Принц рассеянно посмотрел вокруг. — Тогда, позвольте узнать, где моя невеста?

— Ах! Есть еще одна проблема, — сказала Шей. — Видите ли, Паркер не ваша невеста.

Голливудская улыбка исчезла с лица принца. Он нахмурился.

— Но у меня есть документы о нашей помолвке. Ее отец дал мне слово.

— Я полагаю, вы не собираетесь жениться на ее отце, а поэтому какое имеет значение, что он сказал или что сказано в каких-то там документах? Паркер не ваша невеста.

— Но почему вы не позволите нам с Паркер самим обсудить это дело? — спросил принц. — Где она?

— Она не хочет вас видеть. Именно поэтому и попросила меня встретить вас.

— Я настаиваю на том, чтобы вы немедленно отвезли меня к ней. — Левый уголок рта принца нервно задергался.

Неужто наш принц занервничал? Шей очень надеялась на это.

— Ладно, — пожала плечами Шей. — Только я не уверена, что на моем мотоцикле найдется достойное место для вашей королевской задницы.

— На мотоцикле? — принц был так ошарашен тем, что ему предложили проехаться на этом виде транспорта, что оставил без внимания замечание по поводу того места, на котором ему приходится сидеть.

— Да, на моем «Харли». Я с удовольствием довезу вас, если вы не против. А ваши громилы могут подхватить багаж и доставить его в гостиницу.

— Ваше Высочество… — запротестовал самый высокий телохранитель.

Быстрый переход
Отзывы о книге Однажды это случится (0)