Книги Фантастика Елена Звездная Особый гномий первач

Книга Особый гномий первач читать онлайн

Особый гномий первач
Автор: Елена Звездная
Язык оригинала: русский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Елена Звездная. Особый гномий первач

 

Акина медленно открыла глаза и тут же стремительно сомкнула веки — в голове и так все кружилось, а стоило взглянуть на этот мир, как он завертелся в сотни раз стремительнее. Девушка поморщилась, попыталась вздохнуть полной грудью и осознала, что нечто тяжелое явно этому препятствует. Тяжелое, теплое и…

Шок!

Основательный, масштабный и охвативший все сознание шок! Потому как внезапно она отчетливо поняла, что лежит в постели с мужчиной. И этот мужчина, совершенно голый! Основательно голый.

«Ох ты ж орочьи кости!» — испуганно подумала ученица Магической гильдии.

И почти сразу в ее голове пронеслось: «Только не принц, только не принц, только не…»

Открыв глаза снова, она повернула голову и в свете поднимающегося на рассвете солнца отчетливо разглядела точеное лицо, брови вразлет, что насупились во сне при ее движении, четкие крупные словно очерченные губы, дрогнувшие смоляные ресницы…

Это был принц. Наследник Аренского государства, глава Гильдии Света, ученик самого Хаменгора и розовая мечта всех дев королевства. Это был тот самый мужчина, которого они с девчонками в шутку желали на каждом празднике друг другу, тот который давно стал притчей во языцах, эталоном мужественности и привлекательности, тайной, манящей своей опасностью. В общем — принц. И судя по тому, что на ней ничего из одежды не ощущалось, как впрочем и на его высочестве, Акина отчетливо осознала — кто-то переспал с особой королевской крови. Точнее так — если бы это был гипотетический «кто-то» она бы посмеялась, естественно не поверила бы, но зато присоединилась к подколкам и шуткам на данную тему… Но это был не «кто-то» — в королевской постели лежала она. Хуже того — именно у нее местами было несколько некомфортно, и это явно свидетельствовало, что в постели она не просто спала.

«Орочьи ошметки!» — мысленно застонала девушка… уже не девушка, и попыталась встать.

Увы, его высочество не любил терять имеющееся. Об этой его черте характера всему королевству было прекрасно известно. А вот за его пределами в прошлом году узнали — соседняя Геранта попыталась отнять крохотный остров у Арении, что очень не понравилось принцу, в итоге расплатилась целым своим полуостровом. Вот и сейчас едва Акина попыталась встать, доселе безразлично покоившаяся на ее теле рука властно сжала… собственно то, чему и так мешала дышать. Акина выдохнула и заставила себя лежать без движения, надеясь, что кое-кто с профилем в котором явно угадывалась королевская кровь, не проснется. И вместе с тем попыталась вспомнить, как она оказалась здесь и с… ним. Попыталась, наморщила лоб… подумала, что еще очень помогает потереть виски, но откровенно побоялась это сделать, опасаясь разбудить некоторых. Некоторых, которые вообще неизвестно откуда взялись, потому что все, что Акина могла вспомнить о вчерашнем вечере, это улыбающуюся себя со стаканом в руках и торжественные слова Эрны: «Акиш, детка, с совершеннолетием тебя. Двадцать один год, это, знаешь ли, дата! Причем такая дата, которая должна на всю жизнь запомниться! Ну, за тебя!», и в горло опалило гномьим первачом, который Эрна вообще непонятно откуда притащила. На этом воспоминания обрывались напрочь!

«Да уж, запоминающаяся дата!» — прошипела про себя Акина и скосила глаза на принца.

Девушка просто не могла себе даже представить, как вообще вышло, что из ушлой таверны на краю Верпена, она очутилась здесь — в центре Алетры в постели наследного принца! Как?! И главное, с какой стати он вообще спал с ней, какой-то безродной магичкой…

«Я его изнасиловала! — внезапно подумала Акина. — Напала на него пока он спал и… воспользовалась. Хотя да что там воспользовалась, судя по ощущениям, я использовала его по полной программе многократно и продолжительно!»

Но при очередном взгляде искоса (а иначе смотреть и не выходило) девушка была вынуждена признать, что его высочество на жертву не тянет вовсе.

Быстрый переход
Отзывы о книге Особый гномий первач (0)