Книги Любовные романы Белль Аврора По поводу прошлой ночи

Книга По поводу прошлой ночи читать онлайн

Загрузка...
По поводу прошлой ночи
Автор: Белль Аврора Поделится :
Язык оригинала: английский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: любительский Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Белль Аврора. По поводу прошлой ночи

 

Эпилог

 

Это было на меня не похоже. Я не знала, кем была в этот момент. Я не была экстравертом. Я не принимала поспешных решений. Я не была душой компании при всем желании. Я была... ну... собой.

Я не знаю, что в меня вселилось, и не была уверена, нравилось ли мне это.

Да. Мне это не нравилось.

Ах, да?

Я обожала это.

Святой Иисус, аллилуйя!

Я рисковала в первый раз в своей жизни, и это ощущалось отлично.

Я пялилась в окно открытого браузера, перемещая свой ноутбук на коленях, чтобы найти более удобное положение. Я напечатала несколько выбранных слов в строку поиска и бам! Вот и они.

Мне не следовало этого делать.

Нет, не следовало.

Но я действительно очень хотела этого.

Кто я такая, чтобы спорить с тобой? Вообще-то мы — один и тот же человек.

Великолепная логика, мозг. Мне понравилась.

Любопытство взяло верх надо мной. Я кликнула на первую ссылку и подождала. Веб-сайт загрузился, и у меня отвисла челюсть.

Мужчины. Сотни красивых мужчин улыбались мне, глядя на меня с чистейшим вожделением, их улыбки так и шептали: «Подойди поближе». В каждом профиле была лишь маленькая заметка о мужчине. Бен, очевидно, жил для того, чтобы ублажать, в то время как Маркус любил доминировать. Кэмерон, однако, мог делать все, что угодно.

Хм-м-м. Я надеялась на нечто большее от своего поиска. Нечто совсем иное. Для меня это, в конце концов, имело большое значение.

Разочарованная, я двигала мышью, чтобы закрыть окно, когда вдруг увидела, что курсор застыл на фотографии одного из профилей. Появилось небольшое окошко. Клик, чтобы увидеть больше. Мое легкомыслие вернулось так же быстро, как и исчезло. Только в этот раз оно звонило во все колокола. Я медленно качнула головой, раздраженная сама на себя.

Конечно, они не стали бы показывать всего на основной странице. Мне нужно покопать.

Маркус был довольно эффектным. Он был высоким привлекательным брюнетом. Его поза и выражение лица просто кричали: «Ты хочешь меня, и я хочу того же самого». Мне было необходимо побольше узнать о нем.

Клик.

Мои глаза выкатились из орбит за секунду до того, как моя челюсть отвисла во второй раз за пять минут. Моргая, я проглотила ком в горле и уставилась в экран. Маркус был роскошным — без сомнений. А вот я пялилась на фотографии его эрегированного члена.

Я никогда раньше не видела член так близко. Я занималась кое-чем с мужчинами пару раз, но по моей просьбе мы оставляли свет выключенным. Я начала рассматривать пристальнее. И меня будут ласкать таким? Я чертовски уверена, что они не ощущались такими большими. Он выглядел немного странно, как красная, толстая надувная дубинка. Еще я думала, что у мужчин есть лобковые волосы, как и у женщин.

Открывая второе окошко, я ввела в строку поиска «обычный мужской пенис». Менее чем через секунду были загружены картинки, и я посмотрела на изображения перед собой. Просматривая их, я надула губы. Оказалось, у Маркуса был необычайно большой и хороший член. И у большинства мужчин определенно были лобковые волосы.

Я прикусила свою губу.

Я знала, что мне не следовало.

О, господи. Кто-нибудь остановите меня!

Я не думала, я просто делала.

Быстро печатая, я закрыла свои глаза, пока загружался профиль. Я подглядывала сквозь пальцы и как только увидела его улыбающимся, как модель из рекламы «Колгейт», я медленно опустила руку. И вот он.

Его поза намного более расслабленная, чем у моего дорогого друга Маркуса, его тело было смесью из мягкого и твердого, его руки накачаны так, что девушке захотелось бы, чтобы они обняли ее... и она потерялась бы в «долго и счастливо». Его природный загар придал его коже бронзовое сияние и идеально сочетался с его мальчишеской широкой улыбкой.

Быстрый переход
Отзывы о книге По поводу прошлой ночи (0)

Ещё интересные книги автора