Книги Любовные романы Белль Аврора В желанном плену

Книга В желанном плену читать онлайн

В желанном плену
Автор: Белль Аврора Поделится :
Язык оригинала: английский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: любительский Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Белль Аврора. В желанном плену

 

Эпилог

 

— Я могу сделать тебя счастливым. Просто дай мне шанс, малыш».

— Не делай этого, Брок. Не поддавайся на это, — я бормочу себе под нос. Нажимая на экран своей электронной книги, чтобы перелистнуть страницу, я съеживаюсь и хныкаю: — Ах ты, тупой сукин сын! Она же спит с твоим братом! — качаю головой и вздыхаю. — Так тебе и надо, что влюбился в шлюху.

Дверь моей спальни открывается и моя сестра Тера, прокрадывается внутрь и закрывает за собой дверь, аккуратно, чтобы не издать ни звука. Я смотрю, во что она одета и решительно трясу головой. Выражение на ее лице умоляет. Она ничего не говорит, просто широко улыбается и взволнованно кивает. Я вздыхаю.

— Нет, Тера. Я почти попалась в прошлый раз.

— Лили, ты засохнешь как старый чернослив. Тебе же всего лишь двадцать два, милая. Поживи немного! — она звучит раздраженно.

Неожиданно, чувствуя необходимость обороняться, я сердито смотрю на нее.

— Я живу нормально, спасибо тебе большое.

Лицо Теры смягчается, и она садится на край моей кровати.

— Он не может удерживать нас всегда, ты же знаешь? Мы когда-нибудь повзрослеем.

Я знаю, что она права.

Ненавижу, когда она права.

Меня зовут Делайла Флинн. Все, кроме моего отца, зовут меня Лили. Я провожу большую часть своих дней здесь — в моей спальне. Это не всегда был мой выбор, но спустя много лет, я научилась любить свою комнату. Она стала своего рода храмом для меня.

В этой комнате, я могу быть кем заблагорассудится. Никакого давления. Никаких ожиданий. Я могу делать всё, что хочу. И мне нравится всё так, как оно есть.

Наша семья владеет транспортной компанией, которая называется «Флинн Логистикс». Мой отец приехал в Америку из Ирландии, когда ему было тринадцать лет. У его семьи ничего не было. Когда я говорю ничего, я имею в виду ничего. Он рассказывал мне истории о том, как мой дедушка приходил домой с работы и снимал свое пальто только для того, чтобы передать его моему отцу, чтобы тот не замерз, пока будет идти на свою работу в бакалейную лавку, где он выставлял товары на полки.

Им приходилось делить пальто. Это было общее пальто! Вот насколько бедны они были.

Мама познакомилась с отцом, когда училась в старшей школе. Старшая школа не была вариантом для моего отца. Его семья не могла себе этого позволить и опять же, в этом нет ничего постыдного. Так вышло, что мама и отец жили в одном квартале и вскоре подружились. Через год мама безнадежно влюбилась в моего папу; ее никогда не волновало то, что он был беден. Ее семья была ненамного лучше. Но она думала, что если она подружится с ним, тогда сможет справиться со своими чувствами. Чего она на самом деле не знала, так это того, что отец любил ее так же сильно, если не больше. Но он не пригласил бы ее на свидание, пока не был бы уверен, что сможет обеспечить ее должным образом. Отец говорит, что он полюбил ее еще до того, как узнал ее имя.

Поговорим о том, как вырасти, имея нереалистичный взгляд на любовь. Как будто подобное вообще может случиться со мной. Вероятность что такая история случится с кем-либо, возможно, одна на миллион.

Я безумно восхищаюсь своим отцом. То, чего он добился в жизни — это чудо. Он начал работать в транспортном сортировочном центре в крупной логистической компании, когда ему было шестнадцать лет. Он провел свой первый год, надрывая задницу и показывая своему начальнику, что он был надежным и полон энтузиазма. Вскоре, его повысили из сортировочного центра до управляющего транспортом. Он провел в этой компании пять лет и научился всему, что мог. От упаковки и доставки товаров до понимания как устроена сортировальная машина и управления командой обслуживания. Он откладывал каждый лишний пенни и уволился, когда ему был двадцать один год.

Быстрый переход
Отзывы о книге В желанном плену (0)