Книги Фантастика Елена Звездная От ненависти до любви — одно задание!

Книга От ненависти до любви — одно задание! читать онлайн

От ненависти до любви — одно задание!
Автор: Елена Звездная
Язык оригинала: русский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Елена Звездная. От ненависти до любви — одно задание!

 

Дверь в ресторан распахнулась, и создалось ощущение, что даже музыка стала играть тише. Он уверенно вошел, остановился на пороге и лучезарно улыбнулся всем присутствующим. С этой секунды внимание абсолютно всех присутствующих было приковано к нему! И посмотреть было на что — черные, уложенные в художественно беспорядке волосы, ярко-синие веселые глаза, сверкающая улыбка, высокий рост, красивое мускулистое тело, эффектно подчеркнутое дизайнерской одеждой — черной обтягивающей торс майкой и идеально сидящими темно-синими брюками. Роскошные часы и туфли дополняли образ в высшей степени обеспеченного парня.

Но пожалуй, даже не внешность притягивала взгляды — дикая неуемная энергия, та самая, что символизирует женщинам «ты не уснешь со мной до утра» и мужчинам «со мной круто» — именно она ореолом окружала харизматичного незнакомца. Он был звездой! Всегда и везде! Он был мечтой для прекрасной половины и образцом достойным подражания для сильной половины человечества, и он был превосходно осведомлен об этом. И заинтересованно оглядывая зал, незнакомец продолжал лучезарно и радостно улыбаться всем и каждой женщине в отдельности, чем вызвал как минимум три обморока, десяток восторженных стонов, не менее тридцати восхищенных вздоха, и всего один, несколько выбивающийся из общего настроя разъяренный рык.

На взбешенную шатенку, сидящую в окружении нескольких девушек в ярких вечерних платьях, сочли своим долгом недоуменно взглянуть большинство окружающих, и те, кто последовал долгу общественного осуждения, не могли не заметить откровенной ненависти по отношению к предмету их восхищения. Каково же было всеобщее удивление, когда он — мечта и идеал, улыбнувшись еще шире, хотя это казалось невозможным, с самым радостно-приветственным выражением на лице двинулся именно к той, что казалось, готова была пристрелить его на месте. Висящий на ее поясе бластер делал подобное развитие событий вполне вероятным. И опасения окружающих подтвердились, когда шатенка молча, но выразительно достала оружие и положила на стол перед собой, убийственно глядя на незнакомца. Казалось, все присутствующие издали один слаженный испуганный вздох, но не темноволосый! Парень, откровенно наслаждаясь ситуацией, нагло ухмыльнулся шатенке, и танцующей походочкой продолжил идти к девушке, игнорируя сжавшиеся на бластере пальцы, с бело-серебристым свадебным маникюром.

Выражение лица шатенки стало откровенно пугающим, едва незнакомец приблизился к ее столу, и в напряженной тишине прозвучало взбешенное:

- Ривера, сделай милость, сдохни!

Улыбка темноволосого стала запредельно счастливой. Словно всем тут вокруг послышалось, а ему на самом деле только что в беззаветной и вечной любви признались. И никакого бластера на столе тоже нет. И синеглазое божество, продолжая ослепительно улыбаться, нагло вытащив стул из-под ближайшего посетителя, уселось за столик, где три девушки не сводили с него восторженного взгляда, а одна с трудом сдерживалась, чтобы не пристрелить.

- Тадиро,- идеальный парень продолжал улыбаться, наслаждаясь всеобщим вниманием к своей персоне,- мне нужен этот контракт… и соответственно ты.

И он усмехнулся, на этот раз исключительно нагло. И всем окружающим стало ясно — на этом солнце имеются пятна, весьма внушительные причем. Женщины были покорены окончательно — плохие мальчики нравятся решительно всем, мужчины прониклись еще большим расположением — с плохими парнями любят дружить все. У шатенки заметно задергался глаз. Никому не было ясно, что произошло между этими двумя, но зато сразу понятно — это было нечто феерическое.

В следующее мгновение девушка резко поднялась, затем перегнулась через весь столик так, что ее волосы упали на лицо незнакомца и отчетливо прошипела:

- Ривера, с твоим трупом я еще поработала бы… на твоей могиле голая станцевала бы, с удовольствием даже, но никакого контракта у меня с тобой не будет, глист викрианский! К тому же у меня завтра свадьба, соответственно увольнительная на двенадцать дней, и я бесконечно счастлива, что твоя наглая рожа не будет портить мне настроение как минимум полгода!

Улыбка темноволосого стала шире.

Быстрый переход
Отзывы о книге От ненависти до любви — одно задание! (0)