Loading...
Загрузка...
Книги Любовные романы Людмила Астахова Шесть дней Ямады Рин

Книга Шесть дней Ямады Рин читать онлайн

Шесть дней Ямады Рин
Автор: Людмила Астахова
Язык оригинала: русский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Издательство не указано.
Книги из этой серии: Шесть мужчин Ямады Рин;
Изменить размер шрифта - +

Людмила Астахова. Шесть дней Ямады Рин

Ямада Рин – 1

 

С благодарностью Ярославе Кучиной — одноклубнице по тайному фан-клубу почитателей лис-оборотней и одного древнекитайского полководца.

 

День первый

 

Я люблю приезжать в офис пораньше, когда там тихо и безлюдно. Вот как сейчас, например. Пока мой телохранитель Мин Джун заказывает завтрак в ресторане этажом выше, я быстро просматриваю бумаги и делаю пометки в ежедневнике. Чтобы потом спокойно пить кофе вприглядку с видом на просыпающийся город. Прозрачный золотистый свет, льющийся в рукотворные ущелья между небоскребами, похожий на струны исполинского гуциня. Трындец, как красиво, одним словом.

Возвращается Мелкий, приносит тосты с сыром, спаржей и беконом, апельсиновый сок и банановые панкейки. Все как я люблю, но совершенно не умею готовить.

— Присоединяйся, — говорю я телохранителю. — Ты ведь тоже еще не завтракал.

Он парень простой и ломаться не привык, а я подняла его ни свет ни заря.

— Мы сегодня едем к дяде, — предупреждаю я. — Будем про Ян Чэня тереть.

— А ты тут при чем?

— Сказал, все «старшие братья» соберутся. Хочет, чтобы я присмотрелась, как они себя поведут.

— Подозревает кого-то?

— Мелкий, дядя всегда кого-то подозревает. В том числе и меня. И тебя.

— Ну-ну, — бурчит телохранитель. — Короче, день — псу под хвост.

Тут Мелкий, как всегда, прав на сто процентов. Вместо того, чтобы в поте лица зарабатывать денежки, я буду ломать голову над дядюшкиными заботами. Потому, что я не просто племянница главы гангстерского клана «Трилистник», я — единственная законная наследница целой преступной империи. В этой стране весь подпольный бизнес, построенный на человеческом азарте, принадлежит нам: начиная от шикарных нелегальных казино и заканчивая самым примитивным игровым автоматом, поставленным в ночлежке для бездомных. Если где-то принимают ставки на собачьи бега, петушиные бои или на выигрыш любимой команды, то это делают наши братья. И практически все игорные дома в этой части света так или иначе делятся прибылью с «Трилистником». В общем, офис компании «Джекпот», в котором я сейчас нахожусь, всего лишь маленькая легальная вершина огромного криминального айсберга. Дядя же ведет дела по старинке, из фамильного дома семьи Ямада.

Когда мы заканчиваем завтракать, приходит мисс Ван — моя бессменная секретарша, а следом за ней и все остальные сотрудники. И начинается еще один рабочий день. Ничем принципиально не отличающийся от предыдущих — суматошный и шумный. Офисные будни как они есть.

Если не считать, что я все-таки умудряюсь забыть о поручении дядюшки, то и ничего не предвещающий день.

— Мы так опоздаем, — теребит меня Мелкий.

— Уже бегу, уже лечу…

Одну руку я всовываю в рукав пиджака, а второй закрываю вкладки браузера. Накраситься (как любит дядя) уже некогда. Черт, я не люблю опаздывать!

Однако, спешка спешкой, но мимо огромного белого пластикового шара, занимающего половину приемной, я проскочить не смогу Уж извините.

— Чо за фиговина? — спрашиваю я у мисс Ван. — Утром этого безобразия еще не было.

— Произведение искусства, — чеканит она в ответ, не моргнув глазом. — Господин Юто приобрел. Согласно вашему распоряжению. Час назад доставили.

Я осторожно тыкаю пальцем в… это. Так и есть — дешевый пластик неведомого происхождения. Не исключено, что еще и токсичный, испаряющий какой-нибудь жуткий канцероген.

— Жмот… — бурчит под нос Мелкий, тут же протягивая мне влажную салфетку с антисептиком, чтобы я палец протерла.

Быстрый переход
Отзывы о книге Шесть дней Ямады Рин (0)
Мы в Instagram