Loading...
Загрузка...
Книги Любовные романы Дж. Р. Уорд Возрожденный любовник

Книга Возрожденный любовник читать онлайн

Возрожденный любовник
Изменить размер шрифта - +

Дж. Р. Уорд. Возрожденный любовник

Братство черного кинжала – 10

 

Посвящается: Тебе…

У тебя так долго не было своего дома.

 

БЛАГОДАРНОСТИ

 

Огромная благодарность всем читателям «Братства Черного Кинжала», а также поклонникам с форума!

Большое спасибо за оказанную помощь и поддержку: Стивену Экельроду, Каре Уэлш, Клэр Зион и Лэсли Гельбмен. Спасибо всем, кто работает в Новой американской Библиотеке… книги – лучшие помощники в деле.

 

Спасибо нашим Модераторам за все, что они делают по доброте душевной!

 

Моя любовь команде Waud – вы знаете, кто вы. Без вас эта книга бы не увидела свет.

 

Ничего бы не получилось без:

моего любимого мужа, моего советчика, смотрителя и фантазера

моей замечательной мамы, которая подарила мне столько любви, что я не смогу отплатить ей,

моей семьи (по крови и по выбору); и дорогих друзей.

О, и, конечно же, без лучшей стороны Собаки Писателя.

 

ВЕСНА

 

Глава 1 

 

– Этот ублюдок побежал к мосту! Он мой!

Тормент дождался ответного свиста и погнался за лессером, сжав руки в кулаки, меся ботинками грязь и оставляя в ней глубокие следы. Он пробежал мимо Дампстеров и припаркованных развалюх, разбегающихся крыс и бездомных, перепрыгнул заграждение и перелетел через мотоцикл.

В три часа утра в центре Колдвелла, штат Нью-Йорк, можно встретить уйму препятствий, которые не дадут заскучать. К сожалению, бежавшее впереди насекомое направлялось туда, куда Тору идти совсем не хотелось.

Когда они добрались до въезда на мост, ведущий на  западное побережье, Тору хотелось прикончить придурка…оно и ясно. Если в лабиринте улочек вокруг клубов можно найти немного уединенности, то через Гудзон всегда кто-нибудь да ездил, даже в столь позднее время. Ладно, разумеется, висячее творение Герберта Фольчека не будет забито машинами, но нескольких избежать не удастся… и Бог свидетель, в наши дни у каждого за рулем имеется при себе чертов айфон.

В войне между вампирами и Обществом Лессенинг существовало одно правило: держаться от людей подальше. Раса любопытных прямоходящих орангутангов – осложнение, которое может возникнуть в любой момент, и в последнюю очередь им нужно повсеместное подтверждение того, что Дракула – не вымышленный персонаж, а ходячие мертвецы – не просто интересный сериал.

Никто не хотел стать главной темой телевизионных новостей, газет и журналов.

Интернет – еще куда ни шло. Ему не доверяют.

Сохранение тайны – единственное, на чем враг и Братство Черного Кинжала сошлись во мнениях, единственный принцип, который чтили обе стороны. Так что, да, убийца мог, скажем… направить дуло пистолета на твою беременную шеллан, выстрелить ей в лицо и оставить умирать, отнимая не только ее жизнь, но и твою собственную. Но не дай Бог им показаться людям.

Потому что это было бы просто неправильно.

К сожалению, эта открыто преследуемая сволочь с ногами, оснащенными гидравлическим усилителем, проворонила данную часть инструктажа.

Но черный кинжал в груди легко это исправит.

Когда в горле зародился рык, а клыки удлинились, Тор копнул глубже и открыл поток высокооктановой ненависти, вновь наполняя ей свой бак, его затухающая энергия мгновенно взыграла с новой силой.

Долгий путь отделял его от того кошмара, когда Король и братья пришли к нему  с вестью, что его жизни пришел конец. Для связанного мужчины его женщина – сердце, бьющееся в груди, и без своей Велси Тор был лишь тенью прежнего себя, оболочкой без содержимого. Единственное, что возвращало его к жизни – погоня, поимка и убийство. И осознание того, что завтра ночью он сможет проснуться и покончить с еще несколькими лессерами.

Быстрый переход
Отзывы о книге Возрожденный любовник (0)
Мы в Instagram