Книги Детективы Дарья Калинина Шустрое ребро Адама

Книга Шустрое ребро Адама читать онлайн

Загрузка...
Шустрое ребро Адама
Автор: Дарья Калинина Поделится :
Язык оригинала: русский Год издания: 2004 год
Перевод: Перевод не указан. Издательство: Эксмо
Книги из этой серии: В семье не без убийцы; Вояж на Кудыкину гору; Бабы Али-Бабы; Королева белых мышек; Умри богатым!; Делай все наоборот; Держи хвост пистолетом; Почему мужчины врут; Великосветский сходняк; Да поможет нам Босс; Свинья в апельсинах; Зонтик для дельфина; Избушка на козьих ножках; Чепуха и сбоку бантик; Монстр в розовых очках; Леди Бэтмен; Цветочное алиби; Селедка под норковой шубой; Любовь и ежики; Кража с обломом; Ателье царских прикидов; Киллер на диете; Берегись свекрови!; Когда соблазняет женщина; Зимний вечер в проруби; Ноль в поисках палочки; Перчик на десерт; Жадина платит дважды; 101 способ попасть в рай; Свадебное путешествие в один конец; Гетера с лимонами; Суперневезучая; Баран и новые ворота; Семь непрошеных гостей; Неполная дура; Детонатор для секс-бомбы; Сглаз порче – не помеха; Веник алых роз; Джентльмены не любят блондинок; Дай! Дай! Дай!; Русалочка в шампанском; Рай на пять звезд; Тигр во фраке; Циклоп в корсете; Ночь любви в противогазе; Дуля с маком; Рыцарь с буйной фантазией; Призрак с хорошей родословной; Сваха для монаха; Пестрые человечки; Пьяная устрица; Царевна золотой горы; Дама со злой собачкой; Любовник для Курочки Рябы; Рандеву с водяным; Теща-привидение; Куда исчезают поклонники?; Криминал на лабутенах;
Изменить размер шрифта - +

Дарья Калинина. Шустрое ребро Адама

Сыщицы-любительницы Мариша и Инна - 42

 

Несмотря на явно завышенную цену, коронки упрямо не хотели садиться на место. Женщина попробовала еще раз поклацать зубами и прошипела проклятие в адрес светила стоматологии — профессора с якобы золотыми руками, «выход» на который пришлось искать среди знакомых чуть ли не целый год, и в итоге — этакое стоматологическое чудо. Но, кроме явного эстетического несовершенства, рот плохо закрывался, жевать новыми зубами было решительно невозможно, поэтому уже неделю Серафима Ильинична питалась исключительно протертой пищей и разными жидкими супчиками, которые терпеть не могла всю жизнь с самого раннего детства.

Отвратные супы она глотала уже неделю потому, что светило, сделав пациентке протез, отправилось отдыхать от трудов праведных на Средиземное море и должно было вернуться не раньше следующего месяца. Даже тот факт, что до начала следующего месяца осталось всего десять дней, Серафиму Ильиничну мало радовал. Есть хотелось немилосердно. Хотелось копченой колбасы, жареного мяса, орехов и свежих яблок, чтобы вгрызаться в них, а потом с аппетитом пережевывать сочную мякоть.

Поняв, чего она лишилась по вине бандита в белом халате, женщина даже застонала от бессильной злобы. Идти к другому врачу, чтобы тот подогнал коронки, все ее знакомые в один голос запретили, сказав, что это будет неэтично по отношению к Альберту Францевичу. Мысль о том, что эта скотина сейчас жрет всякие южные деликатесы, в то время как она даже вареную картошку вынуждена несколько раз пропускать через мясорубку, а потом разводить ее бульончиком, привела женщину в бешенство.

Серафима Ильинична поняла, что ей глубоко плевать, сочтет светило ее поведение оскорбительным для него или нет, и решила отправиться в районную зубную поликлинику. Приняв решение, она быстро подошла к платяному шкафу и отодвинула створку. Схватив первую попавшуюся шмотку — джинсы она решила оставить, — оказалось, что это просторная мужнина рубашка, она торопливо натянула ее на себя. Покончив с этим, она закрыла шкаф и полюбовалась на свое отражение в зеркале.

Смотрелась Серафима Ильинична, несмотря на свои сорок пять и новый мост, из-за которого рот чуток перекашивало, отлично. У нее была изумительная оливковая кожа, благодаря ежегодному отдыху у моря и посещениям солярия несколько раз в месяц. Светлые пушистые волосы, стянутые в роскошный хвост за спиной, и длинные ноги без малейшего признака варикоза. Кто бы знал, чего это стоило! Но себя Серафима Ильинична никогда не забывала и тщательно блюла, так как твердо была уверена, что лучшая награда мужу за его труды — это цветущая элегантная жена.

Единственное, что портило впечатление от общего вида, — левый карман на рубашке, который как-то неестественно топорщился. Решив узнать, в чем дело, Серафима Ильинична сунула туда руку и извлекла на свет божий использованную упаковку от презерватива.

Онемев от удивления, она некоторое время таращилась на этот маленький кусочек бумаги, не понимая, как он мог оказаться в ее рубашке. Потряся головой, чтобы мысли немного успокоились, прервав верчение по кругу с бешеной скоростью, Серафима Ильинична вдруг вспомнила, что рубашка-то не ее, а мужа, потому что в ее рубашке этой гадости быть точно не могло.

Но что это меняло?! Гадость и подлость оставались.

Супруги не пользовались презервативами уже много лет, предпочитая другие способы защиты от нежелательной беременности. Предположить, что обертка сохранилась в кармане с тех далеких времен, когда супруги еще прибегали к помощи резинок, тоже было невозможно. Тогда в продаже были лишь изделия отечественного производства, да и не стал бы Валериан Владимирович — чистюля из чистюль — столько времени таскать с собой надорванную обертку. Предположение, что муж поднял из каких-то соображений эту обертку и положил в карман, Серафима Ильинична тоже отбросила как слишком уж фантастическое.

Быстрый переход
Отзывы о книге Шустрое ребро Адама (0)