Книги Любовные романы Джена Шоуолтер Темнейшее желание

Книга Темнейшее желание читать онлайн

Темнейшее желание
Автор: Джена Шоуолтер Поделится :
Язык оригинала: английский Год издания: Год издания не указан.
Перевод: любительский Издательство: Издательство не указано.
Изменить размер шрифта - +

Джена Шоуолтер. Темнейшее желание

Владыки Преисподней – 10

 

Глава 1

 

Нью-Йорк. Наши дни

Жозефина Эйслинг уставилась на распростертого, на кровати в номере мотеля мужчину. А вернее бессмертного воина, столь красивого, что ни один смертный не мог быть. Шелковистые волосы потоком каштана и льна ниспадали на подушку, разноцветными прядками, образовывая безупречную картину, приглашая взгляд задержаться на минуту, потом еще на минуту… сладкая милость, почему не навечно?

Воина звали Кейн. Мужчина обладал длинными, мальчишескими ресницами, идеальным носом и волевым подбородком. Шесть с четвертью футов, украшала идеальная мускулатура, заработать которую можно только сражаясь на поле боя. Несмотря на одетые, на нём заляпанные грязью штаны. Жозефина знала, о большой татуировке бабочке на правой стороне его бедра, сделанной чёрными чернилами с небольшими неровностями. Вершины крыльев выглядывали из-под материала и время от времени сквозь них прокатывались крошечные волны, как будто насекомое хотело выползти из-под кожи… или зарыться глубже.

Все возможно. Татуировка была меткой абсолютного, полного зла, явный знак демона, заключенного внутри тела Кейна.

Демон… девушка вздрогнула. Повелители Преисподней. Лжецы, воры. Убийцы. Тьма без малейшего проблеска света. Они соблазняли и искушали. Они разрушали, пытали и уничтожали.

Но Кейн не был демоном.

Как и вся ее раса, могущественных Фей, Жозефина провела большую часть своей жизни, изучая Кейна и его друзей – Повелителей Преисподней. На самом деле, по приказу короля Фей, шпионы провели бесчисленные столетия, следуя за воинами, наблюдая и докладывая. Потом писцы печатали книги с рассказами и фотографиями о том, чему стали свидетелями. Матери покупали эти книги и читали своим детям. Потом, когда эти дети взрослели, они продолжали покупать книги, потому что желание узнать, что произошло дальше, было слишком сильным, чтобы не обращать на него внимания.

Повелители Преисподней стали звездами самой лучшей и самой худшей мыльной оперы Седуира, царства Фей.

Жозефина всегда тщательно изучала каждую деталь. Особенно то, что касалось ультра-сексуального Париса и невероятно одинокого Торина. Кейн – красавчик, бедствие, был третьим. Скорей всего, она могла рассказать историю его жизни лучше, чем свою собственную.

Кейну было тысячи лет. За целую жизнь имел только четырех серьезных подружек. Хотя, какое-то время, у него была череда бессмысленных встреч на одну ночь. Он сражался в одном кровавом сражении за другим со своим врагом, Ловцами. Трижды им удалось схватить его и пытать…, а Жозефина, затаив дыхание, ждала, когда услышит о его побеге.

Если заглянуть ещё дальше, к самому началу, он со своими друзьями украл и открыл ящик Пандоры, выпустив демонов, находящихся внутри. Греки в то время были при власти и они решили наказать воинов, превратив их тела в сосуды для того зла, которое они освободили. Кейн стал носителем Бедствия. Остальным достались: Порок, Болезнь, Недоверие, Насилие, Смерть, Боль, Гнев, Сомнение, Ложь, Боль, Тайна и Поражение. Каждое создание стало почти изнуряющим проклятием.

Демону Разврата приходилось спать каждый день с новой женщиной или он ослабнет и умрет. Болезнь не мог коснуться другого живого существа, не начав чумы. Бедствие вызывало катастрофы всюду, куда шел Кейн, истина, которая не давала покоя и терзала сердце Жозефины. Вся ее жизнь была Бедствием.

– Не трогай меня, – пробормотал он, голос стал резким, черствым скрежетом. Сильные ноги сбросили уже скомканную простынь.

– Руки прочь. Остановись. Я сказал, остановись!

Бедный Кейн. Еще один кошмар не давал ему покоя.

– Никто тебя не трогает, – уверила его девушка. – Ты в безопасности.

Он успокоился и Жозефина облегченно вздохнула.

Быстрый переход
Отзывы о книге Темнейшее желание (0)